QQ登录

只需一步,快速开始

关于长途KLX250 XR250 KL250(西藏人)三个车

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人原来玩大排量公路车
现在突然中毒越野了
不玩太多技巧 只想爬爬山 玩玩水 跑跑长途 不想总是那么高速 那么紧绷的神经 人么 更多的时候应该是放松
目标三个车
KLX250 水冷机 外形最喜欢
XR250中庸
KL250西藏人 块头最小 前减行程最短 而且是正叉 灵活性最好
各位老哥 有玩过或了解的 请赐教
谢谢
坐个沙发~观而不语看看别人怎么给答案~
西藏人上山比较爽
{:2_74:}KLX   我不说话
弱弱的拿分
我骑西藏人,高速有点慢,110勉强,最重要的是,噪音有点大,可能我的车是01年的缘故,况且这个01年有点怀疑,怀疑是98的车。现在有点毛病,启动较难,正在维修中。不过,外形我最喜欢,有人说过,像攀爬。操控确实很好。后减有点软,不知能不能调。
都是不错的车车!可是KLX去了外壳可以拿去飞!呵呵 还是喜欢KLX250后者XR250再是西藏人!西藏人是矮个朋友的车车!
个人认为XR的外形能好看点。
{:2_63:}XR
长途的话要说坐姿,西藏人最不累,其它两个车都相对性的要累点!
在低海拨地区无所谓,西藏可能也是最好用的车型,但上西藏的话我建议你用XR250,不要问为什么,用过的都知道。
XR250 用过的都知道。
谢了上面几位老哥
哈哈 看来还是大家还是认可本田的机器哦
继续学习中。。。。。。
西藏人不能当做越野车来骑得。XR皮实抗造,KLX的机器噪音天生很大。
看你喜欢什么了。
都可以.都不错
你身高多少啊,这个比较重要?可以在KLX和XR里面选,看个人喜好把