QQ登录

只需一步,快速开始

GY6 125踏板 改汽车发电机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的眼睛不好  晚上跑路什么也看不清.   之前改了18级发电机 也改了三相整流  大灯也换了飞利浦100W的小太阳  另外还加装了两个55W的H3射灯.   效果一般般.开灯跑长途,电瓶最多半小时就没电了 电启动都用不了了.  18级的发电机也没有某些人吹的有210W

我的想法是加装汽车发电机  不晓得有没有人改过/   我想把发电机装在离合器后来.  用公碗来带动发电机.  配合18级发电机  总功率能达到500W以上   我不要求发动机有多暴.只要灯亮....我想用这个发电机来带3个100W以上的大灯
汽车发电机的大小稍加改装就能装上.
别改了,改电路不好,爱出事,烧车

装个疝气灯就行了。才20W,还贼亮
换了我就不开夜车.
顶。。。。。。
回复 2# pashui11

我是改的近光三灯齐开    远光只开100W大灯  射灯不亮   全车的线路我都改了   主电源线改的5个平方的铜芯线    每只灯的供电线全是2.5平方的  连转向 刹车灯的线都是2.5个平方的   并且每只大灯都改成了继电器控制    所以  不存在线损.

电瓶还是用的9A新电瓶

另外  我不喜欢疝气灯    没有一点用   效果差的要命   最开始我是改的35W疝气灯     不改还好   改了  什么也看不清    启动还慢的要死   我的超车灯大受影响   别跟我说透镜 一  空间  二 透镜铺光是不错  可光通量受影响很大  影响小的  一只没个千把块想都别想 汽车发电机才一百左右  14.5V 35A的直流发电机 不是更来的合算?
我也就是改了直流,发电机没换,改疝气灯
投入了这么多钱改磁电机,还不如改一套进口的氙气灯然后加装透镜,奥迪宝马的灯光也是12V、35W为什么这么亮?因为人家用透镜,而且是世界上技术最好的透镜。
要这么多灯干啥,楼主总是夜间活动吗{:1_128:}
当心把小小的9A电瓶充爆
估计楼主改完 烧油就把你烧死了