QQ登录

只需一步,快速开始

你的狗狗用的是什么机油?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家说说自己的狗狗 ,用的是什么机油阿?
都说每种发动机有自己适合的机油,,不知道各位朋友最终选择了什么机油喂狗?{:1_113:}
我用的摩特3100质量一般般,狗太热正在寻找20W-50的
红尘你觉得福斯不好吗
福斯全和用了两瓶,感觉还行,就那么回事儿吧。现在车里是威爽全合,感觉比福斯好,,不过也贵,说来说去性价比一般。    去西藏路上遇到过一个狗2, ,用的道达尔,听他的声音,也挺好,长时间拉急速高转,也没啥问题。决定尝试一下。 订了3瓶道达尔全合,今天就该到货了。尝试一下,关键性价比高,才44一瓶。还买了1桶壳牌发动机清洗油,准备彻底清洗一下,没啥问题的话以后就固定用道达尔算了,我才1万公里的车,来来回回换了多少种油了,呵呵,都改起化学反应爆炸了,明后天清洗下。
摩特H100。。5100不错。道达尔垃圾

磨合期喂了3桶壳牌白金,0---1200KM,出磨合期后一直喂的是美孚雷霆1号,4000KM换一次。
可以说一直给喂的精粮细粮,都说狗跑长途时间长了发动机过热温度高的离谱,随之就是动力衰竭换挡发涩.
试过一口气跑过900多KM,青海西宁----陕西汉中,长时间拉高速,尤其从定西上天蚕汽车专用道到天水这一段速度基本都在80以上,900多KM全程除了加油放水抽烟以外,基本上没怎么停过,途中发动机休息的时间一共六次不超过1小时。一路上发动机没有出现特别烫的现象,档位也一直清晰没有出现发涩换挡困难的问题,得出的结论是,狗还是要用全合成的机油,尤其是经常跑长途出力气的狗!
同意楼上。。。
换上道达尔新款的2天了,感觉还凑合,满满的也弄明白了,什么价钱什么油。
吃什么饭,干什么活
dui !you dao li
我用的是嘉实多的,全合成,
以前一直用的黄壳10W-40  45一瓶的  感觉不好用,热天骑10分钟左右发动机就很热了
前几天刚买了  美孚雷霆1号  还没用  不知道好用不
回复 6# 巡航风景
请问您的美孚雷霆1号是从哪里买的呀? 有淘宝地址吗?
回复 13# 米其林007

我是托朋友买的,120元一桶,QQ 654573189
我是磨合期用嘉实多的矿物油,过后嘉实多全合成。现在用的美孚一号5W-50的全合成。没问题,好用。125元一升。