QQ登录

只需一步,快速开始

普京--哈雷--他会禁摩吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转:
7月24日,在乌克兰塞瓦斯托波尔,俄罗斯总理普京(前右)驾驶一辆哈雷摩托车前往一个俄罗斯和乌克兰摩托车爱好者的聚会营地参加活动。新华社/法新  7月24日,在乌克兰塞瓦斯托波尔,俄罗斯总理普京(前)驾驶一辆哈雷摩托车前往一个俄罗斯和乌克兰摩托车爱好者的聚会营地参加活动。[img][
转贴图:
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
貌似后面那辆跟酷
不错不错。。。。。。。。。。
张天宇 该用户已被删除
张天宇 该用户已被删除
如果领导们不配公车,就不会禁摩了
如果领导们不配公车,就不会禁摩了
观者风雨客 发表于 2010-7-26 10:02

如果有一点点普京的勇敢精神,也会改变对摩托的看法了
普京.哈雷.他不禁摩{:1_130:}
俄罗斯总理普京和摩友们一起活动真是伟大!
不错不错。。。。。。。。。。
摩托吧网站版主

积分4725 人气502 ℃ 注册时间2005-8-8 最后登录2010-9-12
发表于 前天 05:46 | 只看该作者
确切地说,应该是昨天,因为现在是凌晨4点,我和Mr保罗发生意见分歧。因为他对他的Lidia有一种严重的偏执情结,大概就是传说中的YY男。

在从大同前往准格尔旗的路上,他就嚷嚷为什么我要把速度放慢,雨中的国道,100km/h算慢?而从准格尔旗至银川的高速公路上,他又嚷嚷为什么我的速度不够快,因为MONSTER 696没有风挡,130km/h的速度已经让我的头部受到很大的气流冲击。下午3点左右,停车加油,Mr保罗买了一袋饼干说这就是他最好的午餐,而当我说准备吃正餐时他又觉得我会耗费过多的时间。我意识到,我得跟他谈谈了,不能由着他的性子来,作为PARTNER,我得教会他体谅与包容,而不是一个人蛮干。

更多作品请浏览我的BLOG:http://h372691970.blog.sohu.com/
回复 引用 评分 报告 TOP

马可菠萝 发短消息
加为好友
马可菠萝 当前在线

身无半文,心忧天下

UID78356 帖子2951 精华5 积分4725 威望175  激情875  贡献11  人气502 ℃ 阅读权限200 性别男 在线时间681 小时 注册时间2005-8-8 最后登录2010-9-12   

摩托吧网站版主

积分4725 人气502 ℃ 注册时间2005-8-8 最后登录2010-9-12
发表于 前天 05:46 | 只看该作者
从鄂尔多斯至乌海的109国道全线修路,发生意见分歧的时候我们正在国道上挣扎,因为MONSTER 696灵活很多,又或者Mr保罗与我相比缺少一些驾驶越野车经验,所以当我真正快起来的时候,Mr保罗已经被甩在后面很远,我得给他几分钟思考他现在的处境与作为。距离拉得够远了,我停车休息拍照,准备正式的谈判。Mr保罗追上来,问我有什么问题,我说我没问题,你和你的脑子有问题了。安全顺利地将你送出中国,是我此行最大的心愿,而那种速度就是我能接受的最快也相对安全的速度,所以你不能再要求更快。Mr保罗说他是在为他的Lidia考虑,因为她需要更快的速度去化解引擎的热量。此刻我意识到,他说他爱Lidia超过世界上所有的女人,不只是个玩笑。一个偏执的家伙。我给出了解决的方案:任何时候如果想更快,他和Lidia可以在前面等我。

更多作品请浏览我的BLOG:http://h372691970.blog.sohu.com/
回复 引用 评分 报告 TOP

马可菠萝 发短消息
加为好友
马可菠萝 当前在线

身无半文,心忧天下

UID78356 帖子2951 精华5 积分4725 威望175  激情875  贡献11  人气502 ℃ 阅读权限200 性别男 在线时间681 小时 注册时间2005-8-8 最后登录2010-9-12   

摩托吧网站版主

发表于 前天 05:48 | 只看该作者
有句话是说共同经历过一次长途旅行之后如果还可以做朋友,那么他们将会是一生的朋友。与某个人,共同体验长途旅行的快乐与艰辛,相互包容对方的缺点与特性,真的是一件很不容易的事。

我与Mr保罗很快团结起来,因为我们觉得彼此是珍贵而且优秀的。这种团结在经过一处荒野时变得更加融洽,在彼此的帮助下,我们完成了这处荒野的穿越。Mr保罗不再要求加快速度,而在路况允许的情况下,我也时常提示让他先行,其结果是我们再也没有分开,在夜色中共同驶入美丽的银川。
普京,你妈喊你来中国骑摩托!
普京,你妈喊你来中国骑摩托!
西风瘦马走天下 发表于 2010-9-13 00:18

喊得真好!