QQ登录

只需一步,快速开始

又有人上电视了!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在家看江苏教育频道的服务到家  不知道还有谁也看到了
说的是无锡的两骑车的上内环还是外环的  骑的是125的摩托跑到100多  也没带任何的护具  被记者说成那样```看的真是伤心  我们玩车就这么难?在这么难的情况下还是出现这种老鼠屎 坏了一缸的酱  你就不知道带个头盔?算我求求那些大爷了 为了您自己为了您家人 麻烦你门出门卡个头盔吧  不要在大街上玩翘头  看到跑的比你快的车就超 到人少的地方随便怎么玩   我骑JOG都知道带头盔  这电视被XX局的XX领导看到又要开是查
现在我们淮安这边查的已经是很严了  到处都是查骑摩托的   而且专门搞我们这种改装了的JOG
看到有人骑车过来那些二狗子便跟他到亲娘还亲似的跑过去  等着车过来  我朋友的福喜 停在网吧的门口被鬼子给拖走 到先还没拿出来
我们玩车容易吗我们?
啊,顶起。我们那边也是这样啊,没办法啊,国人的素质就那么点。现在的学校教的是分数高就好,教出来的学生都是红灯,绿灯不分,
国人的素质就那么点
万恶的社会啊。
还有个地板坐坐....
              禁摩本来就没有法律依据,一个二个当官的都把家家有小车当政绩...也没见禁摩以后交通有什么改善,反而更堵了。说什么摩托噪音污染,我还没说市政没规划好没管理好呢!没得玩了偷着玩,偷着玩了出问题,出了问题再严打,严打之后.....恶性循环...杯具。
唉!。。。。。。。。。。。。。。。
顶起!支持!
这哥哥估计不知道 100KM/H 如果前车扬起沙子 打到眼上 那就是废了
都是些没素质的小子 死了好点
都是外地人在无锡做载客生意的  上次我在高架上也看见了  被我拦下来  骂了一顿   次斯见我一脸凶相   不敢多言 只说以后不跑高架了  我说你在跑让 老子砍价  老子撞死你。。。。。。。《其实真撞人我还真的不敢》
没得玩了偷着玩,偷着玩了出问题,出了问题再严打,严打之后.....恶性循环...杯具。
楼主,整个链接啊。
楼主说的对,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
骑个摩托还成新闻了啊
国人的素质就那么点