QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

v2机车俱乐部(7.24)第十四次出游平谷

火.. [复制链接]
活动不错。
但是,骑车不带头盔,严重没有安全意识。批评一下。
谢谢大家对v2俱乐部的支持。
我喜欢型男~~{:1_121:}最羡慕了
重金属  肌肉  机车  美女  这才是哈雷的美国范儿!!!!!!!!!!
v2团队的力量、无限
V2又有一次大的行动。
V2的以往的阵势什么没了,在V2玩的就这么几个人了呢?还有好几台不是哈雷。{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} 视频也没有了?????
回复 37# 疯狂雷人

兄弟、。、是不是哈雷没关系。v2从来没有不带其他巡航车出游。
人员时间大家各自安排。不可能每次都很多人。
不管人多还是人少。v2都会坚持下去。
谢谢你一如既往的支持
动作接二连三   V2好啊   大肚男游泳  浮力应该很好吧{:1_130:}
V2现在的发展渐渐成熟,下一步的发展就是树造健美的体型,该去健身房了,不要以为自己老了,坐哈雷车车要配健美的体型和酷酷的纹身,老岳的体型稍微有点过分。{:1_122:}
大家对v2俱乐部的中肯建议。我们会努力,
哈哈哈
锻炼身体。保卫自己
v2俱乐部欢迎大家
qq群101842725
V2 不只是欢迎哈雷的进入,也欢迎很多别的车系,这才会慢慢更加壮大!这个集体氛围很好,大家只要团结,我想是不是哈雷无所谓,就是哪怕最后一群DIO,哈哈,心不倒才是最重要的!还有,我的加入,使们“可爱”的V2队长萌生了减肥的念头哈哈,我是超大块头!在美国这才是玩哈雷的范儿!!!!
哈哈哈、老岳。我必须减肥
支持V2!!支持V2!!支持V2!!支持V支支持V2!!持V2!!支持V2!!支支持V2!!持V2!!2!支持V2!!!支持V2!!支持V{:2_67:}2!!支持V2!!支持V支持V2!!支持V2!!2!!支持支持V2!!V2!!