QQ登录

只需一步,快速开始

卢亚路的极限穿越,4小排昼夜不停连续18小时的苦行之旅(无墨脱类似路况经验者勿仿)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

序: 梦中的香格里拉,是我们潜意识中的朝圣之地;穿越高山,穿越林海,只为了那一刻的心灵共振;也许,一生一次就足够...

上篇:重庆-亚丁神山,只为朝拜神山之颠.

出发那天清晨,7月10日,大雨滂沱中度过了整个上午,出重庆境后才天晴;此次全程路线如下,2800KM左右.

D1:重庆-自贡-乐山-雅安,路况比我08年走的时候差些,特别是洪雅到雅安那几十KM,路烂得恼火.
晚9时许到达雅安,安排住宿并晚餐...黄酒小菜儿,来几碟.

评分

休息休息......
D2:雅安-新都桥-雅江.
还有美女拉的 哈
出隧道.................
DSC06761.JPG DSC06762.JPG DSC06763.JPG DSC06773.JPG
时而追逐,时儿嬉戏.
0006.jpg 0007.jpg 0008.jpg 0009.jpg
这个跑起好求热哟!佩服!
上山了........
DSC06784.JPG DSC06781.JPG DSC06778.JPG
折多....
0010.jpg 0011.jpg DSC06788.JPG DSC06785.JPG
这不是最佳时间,没得法;国庆跑哈贡嘎寺如何.耗儿.
......................
0012.jpg 0013.jpg DSC06798.JPG DSC06799.JPG
下折多的时候前胎内胎漏气,将就着骑行了几十KM到达新都桥...
开红色天剑250的那为老板那身衣服很美,不知道哪里有卖,几钱的,我也想入手
在新都桥搞好车已是7点,无奈我们夜翻高尔寺.
DSC06807.JPG DSC06815.JPG DSC06816.JPG DSC06817.JPG 0014.jpg
赛羽,就在本地买的,网上应该有.
D3雅江-理塘-稻城县
DSC06820.JPG DSC06821.JPG DSC06825.JPG
DSC06829.JPG DSC06834.JPG DSC06837.JPG DSC06846.JPG DSC06847.JPG
DSC06848.JPG DSC06851.JPG DSC06860.JPG
卡子拉打望.
DSC06868.JPG DSC06865.JPG DSC06869.JPG DSC06870.JPG
DSC06871.JPG DSC06873.JPG DSC06875.JPG DSC06876.JPG DSC06877.JPG