QQ登录

只需一步,快速开始

建设 YAMAHA-V6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_127:} 很想知道我的车子到底咋样 ? 我指的是各方面 !   由于我对摩托车不是太了解!
只是听别人说我的车子不是太理想  但又说不出个究竟,所以请教各位前辈!!
当一回沙发
好与不好是自己说了算的,你个人感觉骑乘怎么样!觉得好就OK了!
也想知道。顶
发动机用的是YAMAHA技术。质量差不到那去。动是是很好的。
车架还是沿用了经典的国产车架,质量好不到哪去。如果是只想要动力,够用了。但如果和纯天剑来比综合性能,还是差了一点。个人建议试试买天戟吧。
我以前有过天戟,和当时的俊将比较过,加速和极速都没什么区别,但天戟的车架让人感觉更结实。从做工上也差多了。就举一个例子,发动机顶上和车架连的螺丝,天戟和天剑是10.9的标号。而俊将是8.8。天剑全车的螺丝有10.9的,9.8的,但俊将全是8.8,这就是差距。
俺们单位生产12.9级高强度螺栓.
V6和YBR发动机内部是一样的, 都是建设发动机生产的, 区别就是侧盖不同. 另外现在建设搬到了新厂房. 用机器人焊接. 焊接质量绝对有保障. 其他的比如标件那些, 可能有差异, 毕竟建设牌子比雅马哈要便宜一些。但是车架和发动机都是差不多的平台生产出来的。
顶上    {:3_87:}
减震好一些,,减震不漏油。。。YAMAHA有时爱漏油
可以享受到骑ybr的感觉,只是小件耐用性差一些,好在配件便宜。
片片呢,老大?
不知道R6上市没?
路过帮顶!!!!!!!
听说价钱不便宜···
我现在骑的就是建设 V6 机器跑不快,发烫容易,恼火的很,声音和天剑没什么区别,车跑到300公里的时候我跑过一次高速,结果才90,后来我问买车的老板,他说是厂家限速了的,他说我把磨合期过了,就给我搞一下,以后就能跑快点,昨天喊他弄,他给我调了一下,还是跑不快,最后他说在厂家给我发一个原厂化油器在试一试,我劝你千万别买,买了一定后悔,那车子40至60提速是很快,但是过了60就慢死了,