QQ登录

只需一步,快速开始

跪求因祖玛750的详细资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我哥们弄了台因祖玛750车友问题,想具体了解发动机的气门、活塞和环的具体资料或通用部件,小弟在此不胜感激{:1_117:}
请你说清楚具体型号!什么年份的!
还有我这只有因祖玛400的资料没有750 的!
有应祖玛750?????我只知道西风750   CB 750   夜莺750  有应祖玛750???
回复 4# 宁波的江苏人

我也没听过啊!所以没法解答!貌似好像真的没有因祖玛750吧~
谢谢楼上的朋友,97年因祖玛750有,只是车子比较少,好像主要出口欧洲的
期待中、、、、、、、、、、
因祖玛750发动机和匪王750得发动机石一致的得。但前提是年代要相同。一般年代都是在97~00年之间。所以说匪王和因祖玛得发动机石可以相互协调得!包括1200的排量!
{:1_130:}郁闷了,给你找到个1200的。750的我也没有。
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... x_1200/gsx_1200.htm
谢谢楼上的大哥{:1_117:}
因祖玛就从来没有出过750排量的 市面上的都是因祖玛400搭的盗匪750的机器 你去Suzuki官网给他们发封电子邮件索要盗匪750的规格单就可以了 他们回复速度比较快的都

评分

谢谢楼上的大哥{:1_117:}
问题已解决,我怎么把这个帖子删掉、、、、{:1_116:}