QQ登录

只需一步,快速开始

会不会令你赏心悦目?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8 {! C  t- h" g- w
- f% D7 Y" T0 d! s% v七月的扁渡口,油菜花像地毯一样铺满大地。有幸和西安来访的摩友两口,一起感受大自然。开心之余更愿意和心情驿站的好朋友们一起分享快乐。
  Q% c/ x/ L- Q- o7 J& M8 ^8 |2 `# u0 s& _
DSCF6516suo xiao.JPG
  g* \0 [5 w+ p# l0 I/ ?* Q( D/ F6 ^
1 M7 y6 }# d) O1 k3 k8 X3 U IMG_8639b suo xiao.JPG . P' m: k2 Y9 Z2 W  g( Y! {

7 m$ f' I& o* l DSCF6469 suoxiao.jpg
: M! v3 s- J& j! }8 I0 C+ ]+ o1 f# ~" T
DSCF6596 xuo xiao.jpg
漂亮~~~~喜欢~~~~~
好美的风景好优雅的姐姐!( b# S3 t3 f" k
2 {' O  C( s9 m  a( I" t) L4 u
照片在来两张!
不错 哈哈 很漂亮啊
赏心悦目!想入非非{:1_122:}
赏心悦目!想入非非
  {6 S* D  _. P6 ~4 p% w9 D; _' b战后跨哥 发表于 2010-7-20 17:52

6 [+ _# B2 Q, r& U# D; S7 }6 k, u  [, X+ R: j# a
% b5 [$ A3 M( h! j  r
    思想的境界提高了把
漂亮~~{:2_68:}
传说中的姐姐吧。。。。。
传说中的姐姐吧。。。。。
7 V( B. A& G$ f- B  o& s周吉文 发表于 2010-7-20 19:13

5 ?5 K3 o- ]4 U2 D$ C5 ?) X/ z7 O) G6 _
姐不是传说!{:1_130:}
好美的风景好优雅的姐姐!
% m# q6 T$ o* L" N% Q
5 v- x, N6 k$ ^8 `( `( L照片在来两张!
  ]! R7 R# E/ \0 D8 r似曾相识 发表于 2010-7-20 17:48
( H8 U. c; I2 {+ G+ s- Z, C/ x

6 h) H1 b) W+ |
( I5 `+ W4 S( c& U2 m6 J    照片的原片太大,需要制作才能发出来。等等吧!{:1_117:}
冰清你是在调大家的胃口啊,呵呵。接着上图........
好美的油菜花啊,一望无际,真的好辽阔哦,姐随不是传说,但姐很优雅喔,嘿嘿
千亩良田油菜花  e) f; H0 J  l
我家嫂子有才华
鸡肥鹅肥幼。地呀地五亩啊。五亩粮田种点啥? 油菜花
千亩良田油菜花
: ?0 }1 J, H/ y) o2 |5 @6 o+ P我家嫂子有才华" d# U' C: p# J" U, G
飘客 发表于 2010-7-21 01:31
+ `: A+ l  U1 E! ^" Z/ W: Y

E6 t* \  C' `" s) h8 ?8 P* H, u+ f% O
   飘站啊,怎么算我都不沾光还得叫你哥哥