QQ登录

只需一步,快速开始

为什么朋友的XJR1200不像1200的车 。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑过很多车,唯独没上过跑车 。我最中意的是朋友03欧版的黄蜂600,那个提速啊 ,,,昨日有幸跟我们当地的一个车友一起讨论车。他的是一部XJR1200,首先这车很大,很大,180的后胎。13000还是1万几的转速 我忘记了,速度表180.我问他跑过多少 ,他来句130。 我说这是共升级哦。后来我试了下车。说实话 ,跟我朋友ZRX400 没多少区别 ,反正上130很轻松,但是路况不行,没办法上了。但是我想不明白 同事公升级的车 , 怎么那么软。为什么跑车的公升级就那么爆。那车跟我朋友的黄蜂600 比起来差距很大。哎,车看上去很强很暴力,结果给我的印象是“一部超越125的机器”很弱很弱。
沙发坐着说!!!!!怎么回事啊楼下的!!!!????
貌似车况不好··在加速上 XJR1200  应该是3档轻松暴表
是车子的问题吧
XJR1200,3档爆掉180的表还是没问题的
不过就我骑过的公升街车来说,XJR1200是力量最差的,特别是热衰减很严重
表头180是日本 本土版的吧
楼主一定是遇到车况差的XJR12了,不然不会有这种感觉的

车况不一样,感觉会差很多的。。。
路过学习。。
XJR                          有1200的?o(∩_∩)o 哈哈
楼上的真有意思,XJR1200很奇怪吗?呵呵!
就是楼上的不可能不知道xjr还有1200的吧
XJR                          有1200的?o(∩_∩)o 哈哈
王东明 发表于 2010-7-20 23:12

XJR                          没有1200的?o(∩_∩)o 哈哈
我是来看8#的
是不是被人用400的充1200的给骗了??
XJR1200的加速感应该比黄6强得多………………
看看 正时有没有出错