QQ登录

只需一步,快速开始

有关TZM 行驶 中发动机的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有台TZM 空拉油门一切正常,但行驶过程中 如果是小油门 慢慢拉的时候 到了5000转就开始涩了,转速上不去,除非油门直接到底 转速才能上去!后来把化油器混合比调了下,只稍微好了一点~~无解,郁闷中!目前还没进一步拆开检查!各位懂行的或遇到过此类问题的麻烦来帮忙解答下吧,谢谢了!
油路 混合比的事   给化油器关系比较大   个人认为。。。
今天把油针降了一格,混合比螺丝拧到底松了2圈,情况依旧如此~~~非满油门到了5000转就咳嗽,大把给油门过了5000转 就好了
我的车是油针放到第二格《从上面数》,混合比螺丝拧到底回1.5圈. 非常爽。还比较省汽油 3.5升。
建议你换个火花塞、和清理一下排气管的积炭!
学习中...........
试试冷车和热车 有无区别

如果热车这样的情况有好转

那么请清理排气阀里面的油泥试试。
我的车是油针放到第二格《从上面数》,混合比螺丝拧到底回1.5圈. 非常爽。还比较省汽油 3.5升。
建议你换个 ...
车疯子 发表于 2010-7-20 01:58

太感谢了,我今天用你说的调了化油器和混合比。然后上路试车。。。。我靠。。太棒了。前几天加油到5000时会有些卡,好像缺油断火一样。。。。现在全好了。
同是爱车人 该用户已被删除
我的tzm的油针也是放在第二个格,骑行正常。国产火花塞正准备换个ngk的依金火花塞
化油器车辆不要想用依金火花塞……混合比无法控制到像电喷那么准,一般来说换了依金出去跑一趟回来就可以换了……火花塞基本报废。

依金火花塞就是为电喷车准备的。
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
清洗化油器就可以了!!!!!
从来没有听说化油器的车子不适合用铱金火花塞。。
身边N多朋友用了。没见报废。
我的2T也用了。也没见报废。好好的
我的车和楼主的情况一样   车子一上五千开阀没反应  要油门拧到底 才有劲  车子热了  就没劲 跑步不起来才六十码