QQ登录

只需一步,快速开始

求高手帮忙 TZR出现故障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于6月出去大修机器.<缸弹活塞套.连杆>
     目前行驶800多公里  
   300公里未上5000转速   500公里未上7000转速  700公里未上9000转速  800公里只能上9000转速
      为什么我每天要启动都难啊.有时1下就着车抓住油门3分之一.3秒就熄火.拉风门也是一下就着车.就不会3秒就熄火.变正常了.  挂一挡(油门不敢松都是3分一)  离合一松(突突)就慢慢熄火.抓油门也没用.
   有挡难着车.怪了..挂回空挡1下就着..  油门加大5000转起步..也会突突有时加得上有时要熄火一样,,
    估计可能是化油器问题..我也不怎么懂..
      还有就是  800公里应该磨合差不多了.
  为什么我油门到6000转速的时后就机器有个声音很难听又像金属的声音有像是缸声..听不懂.心里很难受..  混合比我不知道怎么调乱调了下就遭了..边成这声音了.<转速不稳.机器声音响出杂声.速度提不上.>现在自己慢慢调了1个星期了.好转一点.机器依旧哗啦拉的声音..
   注<本车YPVS电路版烧了>目前调关闭状态.为剩油.
       还有是转速上不了10000转呢?  我也不懂..所以心里急急当夜就拍了个视频请高手帮忙下..
比较黑.见谅...特地N82加小手电配合点灯光....  由于太晚不敢太大声和排器出烟太猛..怕邻居是过路人的着想所以把排器挡条布..不知道会影响什么.....{:3_87:}
{:3_88:}      
沙发..
高手快来啊..
顶{:3_80:}
不开阀肯定上不了一万转,至于有杂音我就说不好了
缸弹活塞套.

没 看明白,难道是汽缸下套么

如果是这样,那就难说了

至于转速不上,楼上的说的很清楚

你把YP阀关闭了,转速自然上不去了。
又见自由········· CA10Z2NJ.jpg
路过,2T的共同的杂音,好像是曲轴连杆轴承的声音,配合的间隙超了点标准。活塞的底部失圆度也有原因。

大概是这样的。 以上只是通过视频的声音判断,难免有偏差,见谅

通常是再加大点机油比例,声音应该小了,那就判断对了。
回复 5# 自由我飚车

自由哥..
  当地师傅说缸的问题..
     缸弹不好..
        换缸再试下...