QQ登录

只需一步,快速开始

您还记得她们吗???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/9d9e342f49ef7bf35f2be2ea2becc158.mp3?xcode=4d518c0c7a85ed110df102c3931f8f892f]1[/mp3]偶尔翻开相册看见这四个古董不禁回忆自己刚学会摩托的时光~看看她们吧,不要让岁月遗忘她们给我们曾经带来的对摩托的美好和坚定!
喜欢机车吧!--力量的象征~~
本田WIN100.jpg 铃木AX100.jpg 雅马哈DX100.jpg 川崎KC100.jpg http_imgload.jpg http_imgload11.jpg
本田win100,铃木AX100,雅马哈DX100,川崎KC100~~~~~~~
本田win100,这车骑起来最舒服,动力还可以,修起来费劲,有些地方设计不合理,

铃木AX100这车有劲,好修,骑起来,舒服度一般,讨厌排气冒出烟,爱漏油,不过很皮实,耐用。

AX100最好了  我骑了好多年   省油耐用。
我当时学车时用的是雅马哈DX100,车动力一般,灵活度惊人,机器耐用,记得我还摔过N次后机器还照样没大病。照片纯属百度搜索后收藏,只出于爱好!感谢大家点评和回忆。哈哈~~
{:1_122:}{:1_122:}
都是好车{:1_132:}
如果现在要是能骑一辆到街上逛逛,那感觉会怎么样?
本田win100超省油的车车,每2.9L
本田100  ax100这两个她们都骑过了
都是好车顶{:1_132:}
风靡时我们还小~
{:1_121:}{:1_121:}
楼主唤起了我许多少年时的记忆{:1_117:},当时骑的最多的还要数长江750偏三轮!
我那时还未。。。。。。。。。