QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞越之痴

越野二冲250其实超级暴力比一般国产400CC暴力

火... [复制链接]
2冲如果不是专业车,根本没有你想的那么爆~~~~TSR也很一般嘛!
我爱2冲,但属于她的时代已经过去……现在能做的事情有两件:怀念;给自己留一台CR250做纪念:)

两冲车低扭不行,全靠大油门爆发力。特别在用旧了以后,很不稳定,开始转油门车不动,等转大了,一下飞起来,把你摔下去。落后了。------用后的体会,我被掀翻过几次。哈哈。
国产有400么 #17
tsr250对职业125的只能吃烟,民用与职业赛是两个概念。。。。
花式表演全是两冲,就是因为两冲爆发力强,重量轻。
赞同49楼的兄弟,新手小心被掀翻。。。但老的赛手还是偏爱两冲。。。。。
{:3_82:}{:3_82:}
`````````````````````
我是老新手
真的没必要争,喜欢就好,玩自己的摩托~让别人说去吧~~~
两冲我的爱····
我骑过  TSR RMX 都在油耗4.3左右  KDX多  CRM最少   !
日本人抓住中国渔船船长,然后咧笑道:“我把你抓了又怎么的,中国人名恨我日本怎么的,还不是那么多跨着我们国家摩托车机车的粉丝,我们的垃圾道你们那边你们不是照样当宝贝”。
  看着网站上说的 ,嗨 !无赖啊
各有所长,各有所需
我也是路过!!!!
我用2冲HONDACRM250 谁用谁知道 我感觉越野车2冲 挺好http://bbs.moto8.com/viewthread. ... mp%3Bfilter%3D86400