QQ登录

只需一步,快速开始

安徽的车手想回安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10052319437d063a2d982f6e0f.jpg 040.jpg
安徽的朋友大家好,我叫张继星,绰号,牙哥,安徽蚌埠人,跑全国摩托越野锦标赛的,国产250CC组别,这么多年一直在外,代表其他车队跑比赛,成绩还行吧,也拿过不少冠军,一直有个想法,想回家代表我们安徽跑比赛,因为本人不善于社交,希望安徽那个有能力帮忙联系个赞助商,赞助车队跑全国锦标赛,先谢谢了,有时间可以去找我玩,比赛的时候不在家,一般都会在家的,QQ876331294,电话13505627077,很高兴认识大家
{:1_122:}真羡慕你  能进车队·我也安徽的  但是是安庆的···
真羡慕你  能进车队·我也安徽的  但是是安庆的···
超级盗匪 发表于 2010-7-16 15:37

如果我有一天能回安徽找到赞助商,我可以实现你们参加全锦赛的梦想,都来我的场地玩
牙哥你还记的我吗  你那次为轻骑搞活动在江苏高淳我两还合过影呢,印象最深的是你的车技和你的牙  呵呵
你是安徽的骄傲在我心里  希望你的事业步步高升!!!
说的有些伤感、、、
     安徽经济跟不上啊,也没有好的摩托车厂,安徽滁州原来有个益通摩托,也倒了、、、
     如果有机会,真的欢迎你回家、、、
顶一个 安徽人好样的
牙哥你还记的我吗  你那次为轻骑搞活动在江苏高淳我两还合过影呢,印象最深的是你的车技和你的牙  呵呵
你 ...
孤单的螃蟹 发表于 2010-7-19 09:32

见面应该可以想起来,哈哈多谢夸奖,我就靠这口牙混了,哈哈
说的有些伤感、、、
     安徽经济跟不上啊,也没有好的摩托车厂,安徽滁州原来有个益通摩托,也倒了、、、 ...
北小雷 发表于 2010-7-20 00:21

好像是有点伤感哦,现在有好多队都已经不是摩托车厂家的了,哪方面的都有了
顶一个 安徽人好样的
黄蜂上青天 发表于 2010-7-21 11:32

谢谢这位兄弟
星哥,,,顶,,强顶你
如果我有一天能回安徽找到赞助商,我可以实现你们参加全锦赛的梦想,都来我的场地玩
牙膏还是牙刷 发表于 2010-7-16 18:12

希望这一天赶快到来。到时候一定去和你玩场地,到时候要教教我啊,星哥
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
支持蚌埠。支持安徽。明天会更好。。。
怀念自己的家乡,顶一个。{:3_79:}
头像被屏蔽