QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yx-soso

======本土GSXR750 解锁 的问题~~====

……………………………

第一,换直排;
第二,检查两个空滤进气口和两条SRAD进气道是否有封堵物,有的话切掉;

clearner

clearner

第三,检查缸头胶座内是否有封堵物,有的话切掉;

pipe

pipe

port

port

第四,更换美版的点火器,编号可能是32900-33E01
第五,打开表头,按照驱动马达集成电路的型号查chip manual,重新设定速度表角度比;再按照新设定的角度比找亚克力加工的地方重新加工一只速度表板;或者把旧表板打磨重新丝印也可以;
完成。
哈哈~~明白啦。。。。谢谢虎哥哥…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第五步是不是可以直接换成美版表头…………
哈哈,破她的处我有成就感

你的小r和我的一样,96-98都是一样的,但是我这个是日本本土版本有马力限制 ...
yx-soso 发表于 2010-7-16 14:19

晕!96-98的原板原漆!