QQ登录

只需一步,快速开始

打开新版,满眼还是XX教师,以为又回到了老版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开新版,满眼还是XX教师,以为又回到了老版。

不知其他的朋友是否有同感?

公路版的技术贴在哪里????????????

摩托8到底想往哪个方向发展?POSE男网页、POSE照片网站(摩托成了照像的道具而已)、中、老年妇女选小白脸地网站????

搞不懂呀、搞不懂,,,,,,,,,,,哈哈哈

评分

头像被屏蔽
新版是有些不习惯,慢慢来吧。兄弟说话有些~。。。。。。{:2_62:}
我也以为回到老区了呢!~竟然又出现了马甲!~要是觉得自己有理,为什么还用马甲呢?新区了,大家都在共建和谐,无理取闹没意义!~用句古话劝一句!~静坐常思己过,闲谈莫伦人非!~
摩托8到底想往哪个方向发展?POSE男网页、POSE照片网站(摩托成了照像的道具而已)、中、老年妇女选小白脸地网站????大锤 发表于 2009-2-9 02:52

摩托吧的发展方向之一就是搭建摩友的网上家园,网络对于每个吧友来说都是平等的,可以在不影响其他人的情况下做自己喜欢的事情,现在新版不只是论坛,还有家园、吧友地图等不同于原论坛的板块,目的就是促进我们摩托车爱好者的交流,既可以论坛发帖,也可以家园里交朋友,现实中会朋友。

对于楼主说的中老年妇女,如果她们喜欢来,我们也欢迎。

我理解楼主的心情,至少赞同你说的什么技术帖少了之类的观点,公路区的发展离不开每个喜欢摩托吧的摩友支持和参与,请从自己做起,从你做起,注册个新号来讨论技术帖,比专门针对其他人进行讽刺要对摩托吧的发展有益的多。

摩托吧历来不站在哪个人或哪个集体一边,只要遵守论坛规定,我们欢迎每位摩托车爱好者到这里来,如果把论坛当成泄愤或解决个人恩怨的地方,我们只能请你离开。
直接封他ID。不要和他废话。浪费论坛资源!!
头像被屏蔽
............楼主三思```论坛都事聊天的```````````
和谐,和谐!!
论坛的建设需要大家的支持,和谐,和谐!
摩托吧的发展方向之一就是搭建摩友的网上家园,网络对于每个吧友来说都是平等的,可以在不影响其他人的情况下做自己喜欢的事情,现在新版不只是论坛,还有家园、吧友地图等不同于原论坛的板块,目的就是促进我们 ...
毅虎 发表于 2009-2-9 11:54

感谢站长!
仁者见仁智者见智罢了,我就很喜欢教师(绝对不是他的马甲),大家都大度点,别一直咬着不放。摩托吧就是我们摩友交流的平台,别老是口水战,毕竟大家都是因为共同的爱好走到一起的!{:2_65:}
网站和谐靠大家呀,{:2_68:}
摩托吧的发展方向之一就是搭建摩友的网上家园,网络对于每个吧友来说都是平等的,可以在不影响其他人的情况下做自己喜欢的事情,现在新版不只是论坛,还有家园、吧友地图等不同于原论坛的板块,目的就是促进我们 ...
毅虎 发表于 2009-2-9 11:54
支持一下,好帖必须顶一下。。。顶了
打开新版,满眼还是XX教师,以为又回到了老版。

不知其他的朋友是否有同感?

公路版的技术贴在哪里????????????

摩托8到底想往哪个方向发展?POSE男网页、POSE照片网站(摩托成了照像的道具 ...
大锤 发表于 2009-2-9 02:52

你也可以发满你的照片呀,论坛里人人平等嘛。自由发帖是人家的权力,你爱不爱看是你的事。我反正是不怎么看。{:2_64:}