QQ登录

只需一步,快速开始

@@@大车店==小陆《夫妻双双把家还》@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七月是一个适合骑摩托出行的日子,好久没有跑远路了!自己把车做一遍简修,准备跑次小长途(回老家河北保定清源县)!于是决定带着老婆宇7月12号从天津市大港油田出发出发前往,途径:太平村,中旺,唐官屯,大城,任丘,高阳,保定市,最后到达清源县。往返400公里左右(因为座驾是白菜专业版)没有仪表!所以只能估计!!!在这里还要提一下,在到达任丘市的时候我的车小飞突然脱落,车子走不了了,然后遇到了任丘(阳光俱乐部)的张大哥的救助!帮我修好了小飞,有帮我查出了新的隐患,磁电机烧毁,火花塞烧毁,张大哥无私的把他车上的磁电机总成拆了下来给我装上,再次感谢张大哥对我的救助!在此还要提一个人:刘鹏飞,因为当地交警比较猖狂,所他怕我们被警察查扣,将我送到任丘和高阳的交界处。让我彻底感觉到,也认识到《天下摩友是一家》这句话!!在此我和我的老婆感谢张大哥和刘兄弟的帮助!!!!和老婆在老家度过了两天美丽时光,于7月14号安全回到到天津大港油田!!! 图像038.jpg 图像040.jpg 图像029.jpg 图像030.jpg

张大哥帮我修车

张大哥帮我修车

张大哥帮我修车

张大哥帮我修车

张大哥帮我修车

张大哥帮我修车

刘鹏飞送我出任丘

刘鹏飞送我出任丘
图像036.jpg 图像037.jpg 图像133.jpg 图像098.jpg 图像100.jpg 图像101.jpg 图像105.jpg 图像106.jpg 图像110.jpg 图像127.jpg 图像129.jpg 图像130.jpg 照片033.jpg 图像142.jpg 图像143.jpg 图像145.jpg 图像147.jpg 图像154.jpg 图像156.jpg 图像160.jpg
板凳,耶~~~~
行车万里,安全第一。{:2_62:}
安全归来!!!!{:1_132:}
照片里的人被压扁了
小陆回家啦
不错啊........................
好多相片看不到啊,
有个这样支持你玩车的老婆 今生足以  哈哈
呵呵  战士啊..........................
不能太客气  在路上坏车最头痛  不能再让你犯愁  这才是旅途愉快
够牛啊顶你一个,我是吴狄还记得我吗呵呵
顶一个~~~~~~~~~~~