QQ登录

只需一步,快速开始

令我心痛的93白菜!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前一段时间工作中摔到腿了,本来想着没事的。可是后来膝盖水肿了。做了个手术,现在基本也就玩不成摩托了。  我刚刚整个93白菜,现在是只能看,玩不成了。刚整回来,那感觉。大灯,转向灯什么都有的。大部分原装。轻松都到100迈了。可惜,刚刚手术完后,看着就是玩不成。我的朋友劝我把它卖掉,我真是有点不忍心。我只是想找个懂他,爱惜他的人。因为我的前任都是个很爱惜车的人。
    哎·······事已至此,希望他能找到一个好的归宿!
  看着玩不成,那是多么令人伤心的事情!
  删帖前,再多挣一分!{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}

我只是发表下我的感概。为什么要删除我的帖子!
说说多少钱买的,多少钱卖?
3000买的,2500卖。你们说我这是图什么。更可恶的是一个老头说我这个连500都不值。我操·······
   遭际我可以,但是不要遭际我的车!
分体式的么???是的话联系我。
是整体的。呵呵,我不喜欢肢解。
林大帅 该用户已被删除
可以加我QQ,QQ上有照片!QQ:26796590.  电话:15993557575.欢迎大家交流!
那您送我好了,白送我考虑会接受的。我太喜欢越野摩托了,就是没钱买。我QQ413721953 。
车子坐是分体的。现在的组装白菜全是连着的。   这个93的是分体的。 不过连坐都是原装的。呵呵,相当不容易啊!
不知道怎么发图片,整了半天也没发上来!
晚上了,希望大家能沟通交流交流!我QQ26796590
整了半天也没发上来!
顶上~~~~~~~~~~