QQ登录

只需一步,快速开始

别老是觉得JC跟摩托车过不去...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉很多车友都认为JC很讨厌摩托车...
但个人感觉JC不是讨厌摩托车...
而是JC对快钱,更感兴趣...
摩托车多,量大,后台比较少...
一天就捉摩托车去刷数据,交功课.
摩托车的罚款也跟小车一样...
感觉JC跟大部分公务员对工作的态度与热情...
都是差不多的...
欺负弱的,怕强的...
作为一个平民,不是反对对交通的治理,但起码要跟民生协调好吧...
现在一日比一日失望对JC一天就想着拿摩托车来充严打的业绩数据的行为...
楼主说的很对,但只是表明一部分人
天下乌鸦一样黑!

当尝试过被JC诬蔑 ,无理抢车的时候 ,LS就得改口了
中国现在的警察真的没法说了。。。
现在的警察真的没法说了
同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
楼主说的很对,但只是表明一部分人
布莱多特 发表于 2010-7-14 02:37

当然只是一部分人。。。我只是觉得整体风气不好。。。
要给我一帮人出去 遇到一个两个交警这样无理拦车  我就抽他!
对现在的条子没什么好感,办事效力低,欺弱怕强!
这个  真的  可以   顶!!!!
{:3_79:}看来我得去办摩托车驾驶证去了
欺软怕硬!
我们这里 骑摩托的很不要命 ,看到交警 还是挑衅,。。。。