QQ登录

只需一步,快速开始

适合摩旅用的经济实用的对讲机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁了解对讲机,介绍一款,目前比较先进,又经济实用对讲机。价格要低的、电池耐用的、通话距离远的,稍微能防点水的……,总之,物美价廉的,呵呵。
楼主可以在这个版块里找找,关于对讲机的帖子,可能对你有帮助的。希望你早日拿上手台。
泉盛 大金刚吧,我们玩越野很多都用这个,便宜实惠。
综合考虑自己周围的朋友用哪个频率,然后再决定买哪种。
楼主可以在这个版块里找找,关于对讲机的帖子,可能对你有帮助的。希望你早日拿上手台。
bg3mtt 发表于 2010-7-13 18:11

感谢指点,我多留意。
泉盛 大金刚吧,我们玩越野很多都用这个,便宜实惠。
综合考虑自己周围的朋友用哪个频率,然后再决定买哪种 ...
查理斯 发表于 2010-7-13 20:04

谢谢!泉盛大金刚听说过,知道的还有灵通6600,不知道哪个更好点?望知道的朋友多讲解。
谢谢!泉盛大金刚听说过,知道的还有灵通6600,不知道哪个更好点?望知道的朋友多讲解。
冬天的海 发表于 2010-7-13 21:15

6600小点 大金刚便宜点 都是卖了很多年的机子了 手台跟手机不一样 一个价位的东西功能不会有什么区别
大金刚 有外接电源插口,,改个点烟器就可以充电
我用的是灵通7700D,带收音机功能。价格350,不算便宜。有哑音功能可以上中继台。锂电,待机30小时。
多半年了,感觉做工还不错。
我的泉胜的TG-UV2感觉还行,价格400元!
6600小点 大金刚便宜点 都是卖了很多年的机子了 手台跟手机不一样 一个价位的东西功能不会有什么 ...
凌筮 发表于 2010-7-14 21:03

谢谢指点,我就在这两个之间选吧。
我的是亿通610还可以,400买的
我顶!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
这个也不错刚买的600元tyt
这个也不错刚买的600元tyt
我-爱-车 发表于 2010-8-17 21:19

看着有点像手机{:1_121:}
我顶,也准备入手个,听说假的也多,买的时候要小心