QQ登录

只需一步,快速开始

我的骑行日记,西藏行部分照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个电脑盲、不会打字`用手写板也使不好、请大家不要见笑。2006年5月19日星期5下午4时20分一切准备就绪、我准备明日早5时出发。准备了几年、终于成行、以后的路还很长很常!!!!!想到的都 准备了、人生最快乐的事、就是你想做的事。车太小东西装不下。5月20日星期6阴早4、20从家出发、 (围场 ) 走的时候没有告诉家人、天还是有点凉、9、20介|分到围场县、在围场城外有警察查车(我骑的车是97年三轮摩托车没有牌照)在围场县没有站脚、围场山顶海拨1千2百50米、大气压9百。从此结束了日出而做、日落而息、又开始了人生天涯苦旅。5月21日星期日阴、早五点起、开始收拾行装我住的地方野鸭很多、大地荒漠化严重(多伦西山湾水库)虽然很苦很累但是心里很高兴因为我的身后有很多人支持我这是我最大的动力。以下是我和柔风俱乐部成员刘刚西藏之行部分照片
出行,常常不是为了风景,不是为了旅游,而是为了在路上的感觉
5月22日星期1    晴、有风、     早6时起床7时吃饭、吃的馒头不好吃、喝了一琬大米粥、这里风真大、足有5级、三轮车4挡走不动、都用2、 3挡走。
5月23日星期2  晴  有风、      早5点起床、因走路关糸和住帐蓬不习惯、不想吃饭、一切都还顺利。(晚住在正兰旗红树林)
5月24日   星期3     晴有大风、     早6点起床、做点饭、没有水诜脸、今天是我心情最不好的一天、下午4点还没有找到住的地方,一至走到6点也没有找到有水、有树的地方。晚上没有洗脸、洗脚、太难受了、开始住下有点怕、后来不知什么时候睡着了。
5月25日    星期4       睛     有大风早6点起床、没有吃饭、这里生活环境太坏了、不是一般人能在哪里生存。(阿巴嘎旗)晚7点住下、收发短信到11点、刚想睡觉、突然狂风大作、我赶紧出来维护帐蓬、最后还是被大风刮走了。夜间12点开始收拾厅东西走路、一气走到早上8点、才到有人的地方。这次失败是必然的、因为在这种环境不是一俩个人能完成的骑行、此次失败是好事,它让我真正认实了它的危险,使我还有机会下一次骑行。
楼主遇上那麽多野鸡不好收拾,退缩了吧?
追风影者说得好“这就叫旅程-----一帆风顺的时候不要过于兴奋,,,冷雨交加时也不要灰心,,,因为这一切都要过去,成为自己以后美好的回忆!!!”
5月26日    晴     星期5      有风        早5点起来、今天体力还行、不向昨天那么累休的很好(住在集宁)我很想继续向前走、就是没有伴、一个人太孤单了、如果有伴多好啊!!!!!!!
5月27日      星期6         晴  (住新民镇}今天起床8点、'从家出来这十几天、天气最好页的-天、我想在这里等-个伴继续向前进、后来我想这是不可能的,那里有这么巧的事。
5月27日     阴    有雨    星期5       早5点起床、店老板人不错,他不收我吃饭、住店钱、人家作生意不容易、咱得理解人家,能有这份情义就很好了。他说、他年轻的时候经常在外做生意(他今年以66岁}、祝福他身体好!!!!如果没有实力,就是有流浪的心、飘泊的血,也不可能走完,在大自然里人是非常脆弱、就如同蚂蚁。
5月28日  星期6  晴早6点起床从朱日和出发,下午6点到延庆住下,这一路尘土特大、全是运煤车。
5月29日    星期日   晴有小风    早5点起床从延庆出发、下午8点到兰平、夜间12点到家。虽然短短几天的骑行,也是我一生难忘的第一次出行,它教会了我许多经验,在我以后行车中受益非浅,有效的避开几次大灾大难
骑摩托车旅行、不是为了看风景、常常是为了逃避生活中的苦难、是为了在路上随心所遇、自由自在、没有任何生活压力、生活的烦恼、哪心情爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽死了、其乐无穷、某种意义上是逃避、避难就易。
{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}