QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅~~~德州——天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这次活动是《山东德州——天津》中午出发的 我们几个绵羊和2个越野 我们2点出发的 晚上到达了 我们吃过饭后,天津几个不错的车友带我们去了他们当地的改装汽车与摩托的直线公路比赛的地点玩到1点左右。我们直接又返回德州 真是一次挑战啊  上照片了有好多没传上来文件太大 临时决定走的也没带相机 用手机照的 大家随意看吧
上照片了    哈
大家来这看吧[url=http://qun.qq.com/air/#91673974/impress/show/alid/e1064746-52dc-4ea0-aa69-01e1c817f883/pd/M.rKZNBBJkAoqJYplfMR5TWndPQOlVEAAA!!/[11]/#91673974/impress/show/alid/e1064746-52dc-4ea0-aa69-01e1c817f883/pd/M.rKZNBBJkAoqJYplfMR5TWndPQOlVEAAA!!/[11]/]http://qun.qq.com/air/#91673974/impress/show/alid/e1064746-52dc-4ea0-aa69-01e1c817f883/pd/M.rKZNBBJkAoqJYplfMR5TWndPQOlVEAAA!!/[11]/#91673974/impress/show/alid/e1064746-52dc-4ea0-aa69-01e1c817f883/pd/M.rKZNBBJkAoqJYplfMR5TWndPQOlVEAAA!!/[11]/[/url]
顶起走········你们这是在哪里加的油啊。可以直接往油箱里加吗?不会那个桶啊
回复 5# 空挡报表

拜托,我们这也可以直接加油,潍坊也可以!
回复 6# 真正的冰块酷吧

我们这边不行啊
顶起来!!!{:1_121:}
漂亮 ~~~、、、、、
侠客般的逍遥!战友般的亲密!好羡慕啊!
潇洒的旅行、、、、{:1_132:}
顶起走········你们这是在哪里加的油啊。可以直接往油箱里加吗?不会那个桶啊
空挡报表 发表于 2010-7-11 17:15

我们这里也是直接往油箱里加。{:1_121:}
漂亮的小养................{:1_131:}
回复 6# 真正的冰块酷吧

上次和你在我们这边的加油站加油,你非要人家出示用壶加油的文件~~~~
路过看看,千斤顶起。。。