QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5f5e4214a7a1884

『山山水水,花花草草..牛车猴鱼雀枪』..演绎着,三个大男人的一天..生态的美食!!

火.. [复制链接]
鱼汤应该很不错!
还有这么政策宽的地方,公然可以持枪,我们这边连个玩具气枪都要没收拘留~````````111111
玩狗很危险,怎么还敢贴上来。
美食很棒啊,是牛肉还是羊肉?
{:1_121:}{:1_121:}
气枪买不到子弹了,都不让玩了!
多巴胺 发表于 2010-7-10 11:07

我们这边还能买到,呵呵....{:1_132:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}这小生活~
真像样{:1_121:}
oooo0
(.........)
..\......(........0oooo
....\.__) .....(.........)
....................)....../
...................(__/
oooo0
(.........)
..\......(........0oooo
....\.__) .....(.........)
....................)....../
...................(__/
用盆盛着鱼,我喜欢量大,哈哈~~~~~
玩狗很危险,怎么还敢贴上来。
美食很棒啊,是牛肉还是羊肉?
飞扬的思绪 发表于 2010-7-10 13:01

哈哈,我们这边都躲着山里玩,一般没事..除非有人告....那个是猪肉,腌的猪腊肉..{:1_132:}
好吃,好玩,好精神!
木木告诉我.....那鱼为什么那样烧啊???

我们这都是整烧的
还带枪的呢
{:3_78:}{:3_78:}
木木告诉我.....那鱼为什么那样烧啊???

我们这都是整烧的
宿迁第一飞 发表于 2010-7-12 12:05

哈哈,蘸水鱼啊....很好吃的蘸水鱼..

鱼尾切下来是准备炒鱼片的,结果炒成了鱼末..

蘸水鱼制作方法:  1鱼洗净后切块..
                        2放适量猪油在热锅里,把鱼,姜蒜(根据个人喜好适量放入)翻炒,直到炒出少量白色鱼汤,然后加水煮..煮上10来分钟,加入葱.过会就就可以出锅了..很鲜甜的汤..

制作一碗蘸水,辣子要是炒过的,很香很香的那种..小米辣,各种作料..

有机会约上王奇一起过来吧...我带你们玩玩....呵呵
呵呵~~~兄弟热闹嘛~~~路过踩下~