QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八缸小猴子

丝路杰龙7.3天祝小三峡之行

火.. [复制链接]
好羡慕一群好友可以一起出去摩旅!这样的生活才谐逸!!!! 顶
回复 40# 平静

欢迎帅哥来金昌做客!!{:1_122:}
----------感觉玩的不错,开心,快乐写在每个人的脸上~~~!!!
悠悠千里 发表于 2010-7-8 22:52

王哥,很怀念一起去九寨的日子,有机会再跑一把!!哈哈!!{:1_121:}
都是些让人羡慕的车车呀,这一路我走过,骑跑车是有些吃力呀。
吉他手常 发表于 2010-7-8 23:31

常哥有机会一定来金昌做客,代我向陶主席.谢哥及各位老哥问好!!
玩的安逸也欢迎你们来巫山大、小山峡来玩
巫山越野 发表于 2010-7-9 08:19

有机会一定去!!哈哈!!{:1_113:}
[quote]他凯哥亲了美女亲衰哥的,典型的双性恋啊 以后不和你玩了
[size=2][color=#999999]jcbxd

白哥想当年。。。。。。。。。!!哈哈{:1_130:}{:1_130:}
看来还是有人想插排气筒{:1_121:}
舒坦!!!!
黑铁警在不,把我的照片传一下下!!不要只上传你个人的,这不是个人演唱会的地方!!
好大的部队行车呀!壮观!
仅有的2位美女也都很漂亮呀!
跑车过炭山岭是够费劲的吧?哈哈哈
那里还有几个地方很美的!吐鲁沟,天堂寺,北山森林公园。
好大的部队行车呀!壮观!
仅有的2位美女也都很漂亮呀!
跑车过炭山岭是够费劲的吧?哈哈哈
那里还有几个地方很美的!吐鲁沟,天堂寺,北山森林公园。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
美女。靓车。好地方
回复 56# 王亚峰

哈哈,就是家属少了点,那天由于其他原因,还有几辆车和家属都没来,搀死他们{:1_121:}