QQ登录

只需一步,快速开始

金华 《方秀东》看到请回电话!逃避不是办法!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情以解决......................
怎么了????
妈的逼,如果见到人了直接就砍了
怎么回事???????
是不是从阿东那买的美国大狗出毛病了啊!
是不是从阿东那买的美国大狗出毛病了啊!
胜胜 发表于 2010-7-10 19:03

什么叫啊东那里买的大狗,他有卖过大狗吗?
该人肉收索了
别急,我也打了电话,打不通,可能出门了,看见的话马上让他回电话。
这是咋的了啊,流氓
宝马R1100RT 该用户已被删除
{:1_122:}事情经过:5 1路桥聚会回来路上排气震断丢失 QQ联系啊东说会做!我开过去把车交给他做。说三四天取 隔天电话我说车撞了...............中间夹杂很多谎话我在这就不说你了。撞了么就撞了你总得给我修修回去的哇。又不要你掏钱!!《大贸车保险啥都全》你说传真行驶证 保险卡身份证 啥都给你传了 你个鸟人!!《后来我问收传真的人 你根本没去拿!!你什么用心??你真的汇钱发配件了吗??一次次的电话你!你真的不在金华吗??现在都7月21号了!配件还没到货吗?很多的问题只有你自己知道!钱还没赔到手?先把车钥匙还我!我不忍心把全新的车锁给剪了换个!
是啊,阿东,主动点,流氓又不是那么难说话的人,你到底怎么了,要流氓一次次催,真的没意思的,有什么难处也可直接说,等找到你真的就没话好说了。流氓很急,也很蜗火!急回电
诶~~~那么好一台883啊·~
事情经过:5 1路桥聚会回来路上排气震断丢失 QQ联系啊东说会做!我开过去把车交给他做。说三四天取 ...
永康流氓 发表于 2010-7-20 21:06

883做排气我知道的,重新做了二条排气,一天中午阿东、店里小伙子、国庆三人三车去江北,后来听说883被一小汽车给撞去过了,反正说有正规手续有保险,保险公司赔的。排气做好我还听过声音的。你那复印件传真传到我店里的,我把传真件送到阿东那过的。后来听阿东说要发配件修下车了,再后来停店里给交警拖到停车场(就是二个俱乐部被抄)。后来阿东一起的小伙子还打电话问我有没阿东的电话,我也联系过联系不上,也不知道阿东是出了什么事还是有什么隐情,希望阿东看到赶快联系流氓。
见到人了直接就砍了