QQ登录

只需一步,快速开始

千万别放弃 ,代表一种精神。[说说我的过去、我和机车的缘、]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个不爱说话的人、2006年是我人生最灰暗的时刻、正在读初三的我、和别人一样憧憬的未来、那时我没别的爱好、唯一的爱好就是篮球、憧憬着将来能当上一位体育老师、生活是多么美好、但好景不长、那天我妈把我叫到她身边、说;志鹏、妈给你买篮球鞋、和篮球衣服、好吗?哈哈、我当时乐坏了、我的最爱啊、第二天;我妈就带我去城里买了我的最爱、然后她就和我说;要去城里上班、以后给我买好多的篮球鞋篮球衣服、对于一个17的男孩来说、没有想那么多、心里有的只是天真、我也没当多大的事、告诉老爸、因为他长年在外、很少才回来、自从她走后、我的小日子过的还不错、每月都有钱到帐、还给我买了手机、我一下子成了学校里的风云人物、手机、乔丹牌篮球鞋、耐克的、李宁的、、记的当时同学问我借、我二话没说、那几个月的日子过的好快、不记的哪天了、我爸不知怎么的突然回来了、回来之后、我蒙了、学习一落千丈、以前的誓言、变的那么的不砍一击、原因;我妈和别的人好上了、有句话是这么说的;好事不出门、坏事传千里、从那天开始、我的人生彻底的变了、在村上、我低着头走路、他们都用异样的眼神看着我、虽然他们当着我的面不说、但我心里知道他们怎么想、有时候我都避免从村上走、绕好远的路、去学校、离毕业还有几个月、我无心学习、每天混日子、班主任找我说话、我已经不在乎我在她眼里的形象了、和英语老师吵架、教导主任找我说话、去你的、他说他的、我就当在听戏、我一下子从老师眼里的好同学变成!!!!!难到我愿意的吗?我的苦能和谁说、三天后学校组织到花山军训、回来后、我家被小偷、给翻了、钱、手机、全成的小偷的肉、我的心死了、几个月后毕业了、在家成天鬼混、我也成了小偷、和朋友晚上去工地偷铁、卖后、网吧包夜、那日子不知道怎么过的、我的家自然就像网吧那样、随便谁都可以自由出入、几天后法院送来了-张传单、我-看、眼泪就流了下来、搞什么搞、离婚、我把那张单子看了一遍又一遍、我看懂了、我想通了、大人的事、让他们去烦把、是他们先不在乎我的、我不在乎他们、也不为过、这样想我心里好受多了、两天后老爸给我找了个工作、在丹阳修车、修车的师傅和我家有点亲戚关系、我想也没想就答应了、竟管那时我还不知道修车是怎么回事、我只想离开这个地方、我带着不是这个年纪该有的心事、来到了丹阳、才知道修车原来是这样、好脏、好累、一天不到、我就成了油人、当时就想放弃了、但是一想到放弃了我去哪呢?回家?回家更累、心累的感觉、我已经不想在尝试了、就这样、一年去了、我也从当年的菜鸟、变成了半生半熟的‘师傅’呵呵、他们都这么叫我、渐渐的我对机械有了感情、只要是机械方面的东西、都喜欢看看、摸摸、2007年就这么过去了、2008年来了、我想起了上学时老师说的话、2008年开奥运会、到那时我们就都各奔东西、那时的你在哪?在干什么?我写的是;在体校、、、、、、,两年过去了、那场我不愿想起的官司、还没结束、到了2008年末、他们说、要和好、我或许应该高兴、但我却希望他们离、不知道我怎么想的、过年了、我回到家、看到他们的那刻、我就像是看到了陌生人、连多看他们一眼的感觉都没有、后来我才知道、她说为了我不在这么混下去、答应我爸和好、但要离开村子、我爸就在成里买了房子、2009年、我继续去修车、一次偶然的机会、我认识了一个开车的、他来我这修车、他骑着一部国产跑车、后来才知道是野狼、一见钟情、、、从那后我就爱上了机车、爱上了骑着它飚到极速时的感觉、那种感决绝觉能让我忘了痛苦、一种无法用语言来表达的痛苦、它藏在我的心灵深处、只有速度和机车的咆哓声才能暂时驱除它、但一离开机车、一个人的时候、它又回来了、摆脱不了它、朋友的车也不能一直让我霸占着、我就去买了一部、哈哈、有了它、我连下雨天、也会出去飚上一回、那边修车的都说我脑子不好、他们哪知道我在干什么、又是一次偶然、我骑着它在路上飞奔的时候、听到后面有一种可以说是天赖之音、我停了下来、看到了一部、比我车大、比我车快、比我车漂亮的说不上来是什么车、他开到我面前、轰了几下油们、我吓呆了、这车、、这车、、这声音、、我呆了、看着它的背影、我又再一次呆了、好粗的后胎、好漂亮的排气、等我静下心来、我有了一个念头、把这车卖了、买那车、后来我才知道那是部进口车 小日本的本田CBR250 22期的、我车卖了后、由于进口车实在太贵、没办法买了一部本田CBR250 19期的、样子和22的差不多、就是车老了点、但是我还是很高兴、车回来后、那晚我一夜没就想着明天试车咯、好不容易天亮了、我打开车库门、我的心一惊、、哈哈、它现在是我的咯、看着在超大的油箱、粗粗的轮胎、别提多美了、我心中的烦恼一下子就云消雾散了、或许我找到伯乐了吧、找到我一生的最爱了、它是上天可怜我、赐给我的解药、我骑上它、打开钥匙、发动、哄  的一声、机器回应着我、、我的手都抖了、、骑着它在路上、才知道它不止是我一个人的焦点、路上的行人、听到声音都回头看着我、、、哈哈、羡慕的把、、、我随手给了几油、车子像离弦的剑一样、好快啊、比我的野狼快多了、极速可以上160、如果她还年轻的话、上200、小意思、只知道我的眼泪止不住的往外飞、等我停下来、眼睛都红了、头发都立起来了、好过瘾哦、事后想想都后怕、但一骑上它手就控制不住、、、、我趴低、加速、再加速、我超过了风、、、、很多朋友都不理解我为什么喜欢这么危险的东西、其实没件事的背后都有它的故事、这就是我的故事、我看透了很多事、人这一辈子、不要为别人而活、别人说什么、不用放在心上、要为自己而活、到死时才不会后悔、、、、
!!!!!!!!!
写的不错···
俗话说“天要下雨,娘要嫁人”这是你左右不了的。想开点吧!
{:3_95:}楼主加油啊! 我有深刻体会飚到极速时的感觉、那种感决绝觉能让我忘了痛苦的感觉! 我也是这样体会过来的!
{:3_96:}回复 6# 唯独幂幂

我会加油的!!!!!!!
别放弃,加油,顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:3_99:}{:3_99:}{:3_98:}
我了个去,这19真新
回复 10# 小两

22拉
可能现在还年轻,等你有了自己的家庭、事业你就会明白了
男人活着就是代表责任{:3_79:}
你能快过风,但你快不过时间....老了没有回忆没关系有一大堆后悔就麻烦了!
我为公路有着一颗不羁的心~{:1_121:}
小第我也才。17 ,现在好不容易,寸钱买了个22。哈哈,大家都是一样的人
重要的是人好,就好了,别为了,某一样东西改变自己,自己就是自己。。。
好多人的历史都是从19开始的啊~我也一样~