QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

图说2010山西版聚(海量照片等你欣赏)

火.. [复制链接]
快上PP我还等着看我的精彩PP了~
先顶再看,有机会和老兄相跟跑跑。

每天在吧里找你的帖子,我还以为你把PP发到外星去了呢。{:1_121:} 好  又一个父子出征。还没看完先顶。
顶哦!!!!!!
顶一个!俺把版聚的帖子放在“摩行天下”版块里了,欢迎大家有空去看看:
http://bbs.moto8.com/thread-83301-1-1.html
先泡茶  在好好的喝茶!!!!品茶!!!!!!!!
兄弟一路辛苦了!先好好休息,不必太着急发贴;也不必把1000张图片都上来,发上500张就行,哈哈。等待着你的后续报导。只是在后面的PP多给来点儿文字说明就更好了,好让没去的朋友对活动和当地景致有更多的了解。
向和你一路同行的另外两个兄弟和一名小朋友问好,你们辛苦了!
高亮、精华了!
兄弟一路辛苦了!先好好休息,不必太着急发贴;也不必把1000张图片都上来,发上500张就行,哈哈。等待着你的 ...
太行之鹰 发表于 2010-7-7 16:26

谢谢鹰哥的鼓励~{:1_121:}{:1_132:}
先泡茶  在好好的喝茶!!!!品茶!!!!!!!!
葱头 发表于 2010-7-7 14:41

哈哈~慢慢品~{:1_130:}
顶一个!俺把版聚的帖子放在“摩行天下”版块里了,欢迎大家有空去看看:
浪子:伯牙之琴 发表于 2010-7-7 13:18

欣赏你的帖子了~这次聚会认识您真是幸会啊~{:1_127:}
每天在吧里找你的帖子,我还以为你把PP发到外星去了呢。 好  又一个父子出征。还没看完先顶。
唯我梁余 发表于 2010-7-7 08:59

你没有参加~我们没有一起跑~真是遗憾~你只能看片片欣赏了~{:1_117:}
先顶再看,有机会和老兄相跟跑跑。
徐沟侉子 发表于 2010-7-7 08:47

真想和你同行~和你一起跑~起码在你表演车技的时候我能把你拍成360~哈哈哈~知道什么意思吗?{:1_132:}
快上PP我还等着看我的精彩PP了~
CY800 发表于 2010-7-7 05:37

你的图片最精彩~哈哈~
哥哥,有幸,见到您还喝啦一杯~在角落里得俺一个脸都没露,哈哈~开个玩笑
马到成功 发表于 2010-7-7 03:39

哈哈~马到成功~好名字~这次聚会认识您~幸会啊~{:1_117:}
3日上午在四季广场集结~准备赶往太行水乡玩漂流~路程约30公里。

阳泉的车友在合影留念

阳泉的车友在合影留念

车友正在集结

车友正在集结

阳泉的车友在一起

阳泉的车友在一起

车友

车友

车友

车友