QQ登录

只需一步,快速开始

光阳的车不多,发个劲丽顶一下光阳品牌

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 153.jpg 照片 157.jpg 照片 188.jpg 照片 189.jpg 照片 190.jpg 照片 193.jpg 照片 194.jpg 照片 195.jpg 照片 196.jpg 照片 197.jpg 照片 198.jpg 照片 199.jpg 没事干弄一下。。。。。。。。。。。。http://motopic.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTMwMzc2fDk4MjczYTcyfDE3MTk2MTk0NjR8MHw%3D://930392.jpg
好车

.
光阳车友越来越多了,我也是劲丽
挺好看的啊 哈哈
兄弟油耗多少??我也是劲丽
我下掉TPS,带人长途2.4~2.6,市区带人就要3个左右了,毕竟在西安这地方100米一个红灯,车又多,而且我又在最繁华的钟楼附近,这油耗不错了,当初磨合期的时候油耗大道惊人的4个。。。。。
后视镜很有个性  哈哈   火焰的
银色 GP帮顶了  跑了122   是全原装吧 ?
刚看了 是满油跑的  闪油灯跑的话  能到125以上吧 ?
看见光阳就顶{:1_121:}
{:2_69:}{:2_69:}100C的真的可以跑122?
这个车的发动机叫什么????  不知道能不能买到总成  GY6的机器可以上这个发动机吗?
这里渗油吗?

回9楼,全原装,图片上是我老婆坐在后边照的,不带人闪油的情况下到过129,不敢自己照呵呵,光阳论坛上有人发视频此车到过136,不过这个表水分很大。回11楼,此车官方数据是110排量。实际是113.回12楼发动机是GY6改进的,叫KDU,至于能不能上GY6,没研究过!~
回13楼,我刚才出去看了看,那里不渗油,你是否齿轮油加多了??