QQ登录

只需一步,快速开始

有关去西藏的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一个想了很久的问题,今天我终于鼓起了勇气,向大家提出了,
为什么我们这么多摩友要把骑车去西藏做为一个向往的神圣事业来完成,去一趟,回来就大肆的吹嘘,需要大家来吹捧,难道这真是虚荣心吗?去一趟西藏有什么了不起的,骑车去是对自己的一种磨练,古语说的好,不到梁山非好汉,难道去了西藏就了不得了吗,不去就不是吗?我真的很纳闷,有些去了以后回来就大吹特吹,没有必要.
能去一趟西藏我认为是以旅游为主,看看沿途一些美丽的风景,另外外骑摩托车去西藏也是对自己心里和生理的挑战,没有去不了的车,只有去不了的人。能去西藏当让是令人敬佩的,但是去过之后就大肆的吹嘘,这样就不好了,还是低调一点吧,但是谁要觉得去一趟西藏没有什么,那好,你也别牛逼,你也去一趟。去了,我就服你,否则、就把嘴巴闭紧。
能去一趟西藏我认为是以旅游为主,看看沿途一些美丽的风景,另外外骑摩托车去西藏也是对自己心里和生理的挑 ...
顽玉 发表于 2010-7-5 08:52

呵呵,郑刚是我佩服的人,路没有什么不好走的,风景挺好的,美,出去了体验一下,确实挺好,挑战自己
我没去过西藏,但去青藏是我的心愿——没有楼主说的那种心理,而是远方风景的诱惑!天低云淡 皑皑的雪山 蓝蓝的湖水 辽阔的草原 成群的牛羊 淳朴的民风等等等等,无不深深地诱惑着驿动的摩旅情结……
西藏风情;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
说的太好了,而且 很多人只是到了拉萨或者走了条国道而已   他们没有到西藏
有人说:低调,才是最牛B的炫耀。
我没去过西藏,也没怎么见过拿长途摩旅炫耀的人,可能大家都开始低调了。
长途骑行确实很磨练人,也确实有很多超级难走的路。
那些挺过来的人,勇气可嘉;那些中途退出的人,也大多因客观原因造成遗憾,寄希望于下次再来!
那些抽出时间放逐自己进行漂流的人,身上都有不安定的血液,单凭这些,就足以铸就傲气
至少,他们是不甘于世俗的或是不甘于同流合污的一类人
我真心希望这种傲气和来自于心底的自信的血液流淌在每个国人的血管里。。。
路很远很远,路很难很难,景最美最美,所以......{:1_121:}
我还没去过,不过,去青海、去西藏也是我的梦想之一,天低云淡,释放心灵。
其实我想说,我明年也要去西藏,可是楼主认为我应该说还是不应该说?