QQ登录

只需一步,快速开始

《求助》那位老哥在碣石买过车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟看见V2馋的直流口水,可惜囊中羞涩买不起行货,听朋友说碣石能买到一手纯水,请教哪位朋友在碣石有过经验指点一二,小弟在此谢过了。
最好详细点,还有我暂时在东莞工作去碣石应该挺方便,就是听网友说的摩的挺吓人的没敢冒然前去,不知哪位老哥有经验最好能帮介绍个信得过的车行。
                  谢谢
不知道 听说那很可怕
一手纯水也有很多是翻新的~你不服不行~
一手纯水也有很多是翻新的~你不服不行~
不孕高手 发表于 2010-9-5 17:13

服也不行~~
摩的确实不行,最好找熟悉的人{:2_70:}
碣石的车应该可以的,我的车上月底从碣石接的,有图片,但你去的时候应该带一位修理摩托车的师傅或者比较懂车车性能的朋友去,3万以内的车尽量不要去考虑,为什么呢?嘿嘿,因为,碣石人的手艺很厉害,00年的CB400可以改为07年款的,不过,大排车比价可靠,尽量买年代近的公里数少的车,一般在10000公里内的不错,介绍2家我知道情况的车行:碣石正车行,老板大林,人不错,我一个朋友没有去碣石,直接让大林选的车,05款大黄蜂900,4万多;碣石爱车族车行,老板小周,人很不错,我亲自去的碣石,接的07款川崎VN豪华版1600。以上建议仅作为参考,谢谢
大林的车 我们镇的人上买过   VTEC3 代 跟2代 直接碣石发过来的
东莞的午夜很精彩 ! 羡慕楼主啊 !{:1_130:}