QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电蜗牛

世界上最坚固的防水安全箱

火... [复制链接]
{:1_131:}{:1_131:}
国内能买到吗?
估计价贵!!!!!!!!!
装备不错!摄影器材比车贵吧

我的箱子型号是1550,价格也是差不多这个数字!个人觉得1550型号最适合摩托车了!作边箱有点奢侈!改装要麻烦点!你舍得在这么贵的进口箱子上钻孔吗?我当年就是在浙江杭州举办的西湖国际博览会的影视器材展览上看到这个家伙的公开展示,展商当着众多的观众,把好几件专业摄影器材装进去盖好,然后直接从2楼扔到了楼下(要注意的是在展厅里,2楼的高度相当于住宅楼的3楼高度),箱子完好无损,打开盖子里面的器材当然也是完好无损!我当即就订购了这款箱子!展会特价1200!如果有摩友嫌贵的话,国产的万德福的牌子也不错的!至少我们的军队就是采用的!价格要比进口的便宜一半!在色影无忌网站上有卖的!在浙江杭州秋涛北路的照相器材市场里也有卖的,类似的箱子还有意大利的亚马比利亚,价格都差不多!美国的这款箱子在美军里那是到处可见的,经历了战火的考验!曾经有美军坐在悍马军车里遭遇路边炸弹的袭击,结果车里一个美军在身边刚好放了个这个箱子,全车其他的美军非死即伤,他倒是啥事没有,箱子成了防弹盾牌!可见它的结实!
美国的《国家地理》杂志我想大多数人都知道吧!他手下的摄影师在全球的各个严酷的恶劣环境中拍摄,所采用的就是这款箱子,当然型号有差别!我还看到摄影家把6个箱子串绑起来当船用渡河!
一分钱,一分货
装备不错!摄影器材比车贵吧
悍狼十七 发表于 2010-8-26 01:07

我的器材箱里的摄影器材的总价远远超过摩托车的价格!3个镜头全是专业的佳能红圈镜头,两个数码单反机身,达到4万多元呢!所以当然要用好的箱子来装了!

万德福的网址http://www.gd-wandefu.com/pros.asp?anid=68&nid=10
这个箱子不错
W01.jpg 外尺寸(mm):L840*W615*H330
内尺寸(mm):L740*W518*H(上盖48+下盖241)MM
重量(KG):17KG
颜色:黑色

万得福防水器材箱系列

秉承wonderful的专业精神,具有高强度,高抗冲击,绝对密封防水,防潮,防尘,内附特硬方格海绵(或者保护间隔),是存放贵重仪器设备的理想专业用箱。广泛应用于公安、消防、反恐、军队(渡海作战)、航空、户外摄影、野外考察、科学探测等众多领域,精心保护您的珍贵器材。

坚固:箱体采用高抗冲击的高分子聚合材料一体注塑成型,坚韧抗压。
密封:采用扁型弹性发泡密封橡胶条,确保防水气密。
耐用:所有铰轴采用不锈钢材料,防腐耐用。
多用途:正常工作范围为-40℃至+80℃;可选配吸湿卡,实现低湿保存;亦可根据实际需要选配附件,满足各种特殊要求。
一分钱,一分货
学习中。。。。。。。。
多钱啊,谁能报个市场价格!
上个分吧,,
闪电蜗牛推荐的万德福的这款箱子体积太大了,不适合摩旅!价格也要近2000了!还是我的那款型号的万德福箱子价格在800左右!
淘宝上也有卖,但是不知道质量如何