QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沂源小王

3月25号,鸟嘎的朋友来沂源造访鸟窝。。。。。。。。。

不错,技术也不错,记得戴头盔哦{:2_68:}
明知山没虎偏像虎山行。。。。。。。。。哼{:1_130:}
好技术!!{:1_127:}{:1_117:}
欢迎光临鸟噶俱乐部、、、、、、、、、、、、
      鸟司令
顶上   多发PP哦
好贴每天顶、、、、、、、、、、、
我靠啊!这么好的活动没参加,悔死了!!!
好技术 有时间能上点视频就好了
鸟噶俱乐部最近静悄悄、、、、、、、、、、、、、
   该死的鸟也不组织活动
四眼   是不是配上隐形眼睛了  咋不带眼睛了呢
恩恩.顶下字拉.那天就是我没去啊.{:1_115:}
啥时开业啊,吱一声啊
梦里布达拉 发表于 2009-3-26 18:17

鸟嘎说:吱---{:1_130:} {:1_130:} {:1_121:}
哦~~~~~~~~~~~~~~~~····哦~~~~~~~~~~哦
用高高的越野车俯视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的生活可以这样。因为我们这个世界才会精彩。我们才配叫做“男人”!我们就是孤傲。我们没有极限。我们只有征服。
有极限就需要有人去征服。我们就是一群去把极限征服的人。从不懂什么叫畏惧。跌倒了爬起来,继续我们的征途。昂起头,张开臂膀,挺起胸膛。超越所有极限,征服的却只有自我。车在哪里路就在哪里。路的终点是我们的起点。那才是我们开始表演的地方。。。。
44# 高飞的菜鸟
鸟噶上了3个一年级,看来这学费没白花{:1_130:}