QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高飞鼠

咨询下,关于亚翔LX250

火... [复制链接]
回复  洋$子

哥们 你跟我双簧那
潜水爱好者 发表于 2010-8-6 20:03

哈哈,没有,我对这车的看法和你一样,真的,最喜欢的就是这个架子.那个250的确难看如果用这种架子这种发动机的话.要是250的车子除了水冷450变水冷250以外,其它所有的东西都和LD完全一样那就NB了,看这个车子在中国哪个厂第一个正出来.期待中.........
想法一致  450相对重量 油耗 和 价格都高了一点  要是出个铝合金架的250水冷  价钱回落一些 我肯定拿下 无奈囊中羞涩  不可能拿出将近一年的工资去为了一时的冲动  如果我没结婚的话  我想我会的  但现在我结婚了  我就要考虑的更多  男人 活着不是为了爱好  还有责任   钱不是问题  问题是没钱 哈哈!!!!!!!!!!
喜欢LD450 主要是喜欢他的架子  铝合金 做工很细  250 看着就是铁架子  不喜欢
潜水爱好者 发表于 2010-8-5 21:38
大哥250的架子也是铝合金的
這個是過去式了.

新的鋁合金車架四氣門水冷250估計很快就上了.
fisheryuhk 发表于 2010-7-4 11:49

渔夫...持币观望?
回复 48# 泰山火麒麟

怎么看这不像捏??
渔夫...持币观望?
做梦 发表于 2010-8-7 14:01

新鋁架新心臟的250 我觀望中, 暫不持幣. {:1_121:}
打电话问过亚翔销售部长 铝架4气门水冷正在研发中···
明年再说,立秋了。
{:soso_e113:}