QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

v2机车俱乐部7月3日出游水长城、(第十三次)

火... [复制链接]
哈哈哈~~~看来玩的不错啊~~~~没说的!!!
岳岳~~~~有人说你那是屎车!!!哈哈~~~~你在不抓紧时间就被OUT了!!!!
赶紧去弄FAT去!!!!!
此贴必须顶!大家很开心呀!怎么没啤酒?
有啤酒啊...但是大饼卷大葱木有..
巡航喜欢。顶。。。。。
我只能说一句话~~你们太帅了!!!{:3_97:}
谢谢大家对v2俱乐部的支持
已经13次了。。这一年已经过去一半儿了啊。。。抓紧抓紧!!!兄弟们!一起跑跑吧!!
幸福的生活就在这里、、、、、、、、、、、、、、、、、
半夜又来仔细学习了一次~~~你看老岳那裤子把蛋绷的~~~难受不????????
回复 24# 山里的秀才

秀才你真有一套。。啊哈哈
回复 22# 化油器时代

萧萧抓紧时间吧。
哈哈,V2太帅了!整一个豪气冲天的感觉啊!我看到了有DS400啊,哈哈这说明V2不一定要哈雷才可以啊哈哈,我梦想着进V2啊和各位老大一起HAPPY啊,可惜这么远啊,说明时候洋哥带兄弟们来浙江让我们一睹V2的风采啊,要是这么一帮金属怪物开进我们的古镇那我绝对买上大花炮给你们接风啊哈哈~~~赞啊~~
这天儿总算能把性感的刺青露出来了{:1_121:}小心脱皮
又让我羡慕的不得了啊!
文龙,你身上穿的砍袖T恤哪有卖的?我想买一件,淘宝网里有吗?给个链接呗,谢谢!
又让我羡慕的不得了啊!
文龙,你身上穿的砍袖T恤哪有卖的?我想买一件,淘宝网里有吗?给个链接呗,谢谢! ...
战旗鼓手 发表于 2010-7-4 12:48

这个是我给老大的呵呵,我公司到的新货,http://item.taobao.com/item.htm?id=2951556708这是我那的网址、要可以走淘宝