QQ登录

只需一步,快速开始

昨天的你,今天的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

z8 ?/ o6 G) u
+ H! W. ^6 C4 X. f2 M# k
; \! I1 @( S. L- \9 b$ _5 s* z7 p0 F/ u* u" K
走过的路,- d* U, M2 H% {9 z0 O6 H6 n
趟过的河,
8 g6 F: i/ U  ?# X. g" r( Z1 F
留下甘甜,
+ O4 E" `" N/ }* H5 y* ]2 v+ K7 z带走苦涩。
0 ^( f, I$ i0 k9 o9 j
昨天的你,
8 U+ x. P) B* T% {% q* d1 ^6 ?今天的我,

5 e5 T9 @  R; j  \3 b5 j. x( l都曾在这里恨过爱过。
; T& v! W* \4 `" s) x9 P. O9 J1 b
如果给我一片蓝天,

6 M# A8 {( ~( ^. J* ^% g: n& v5 q( W我要把真情写在上空。
( Y! q2 c! e! s$ \9 [
如果给我一片土地,
/ |2 o4 h* D& K/ j
我要把那痴情播种。

+ t6 h) g3 u' N. k7 B6 D9 {说过的话,唱过的歌,
8 R2 g9 D; g4 J- Z4 {; T) F
留给晨曦,带给日落。

0 {0 j$ M; `3 Q昨天的你,今天的我,
/ l1 P& s+ B1 H* k* t8 Y1 R, y8 h
都曾在这里哭过笑过。

1 h6 p* J% M* D走过的路,3 h( r* F6 N, V" r
趟过的河,
9 M1 W4 }/ p, j- ?
留下甘甜,
# v/ N. J" p" a0 C0 I带走苦涩。
  {! i, z) ]% r* u  X$ j
昨天的你,! k" K- p- K9 B* H
今天的我,
$ q. m5 {  {0 T/ N: `; V
都曾在这里恨过爱过。

6 y! L! Q7 J1 r8 I如果给我一片蓝天,

- K3 K+ A9 l2 y$ l3 ~3 e我要把真情写在上空。
5 C& l: `: j' Z, X7 F
如果给我一片土地,

+ @) x, A+ H) g. R我要把那痴情播种。
5 m9 S9 u  q+ \: k5 ^
说过的话,唱过的歌,
, _  G' j. j, ~1 ]; v# b) O+ ?# X
留给晨曦,带给日落。

$ k9 U, i1 |, j% f7 a: L昨天的你,今天的我,

6 B4 l8 }  X* n" K+ n都曾在这里哭过笑过。
$ g8 k6 v7 O& C! Y' z& x
字太小得用放大镜看,呵呵。
愿大家都快乐
曾经的你,现在的我
配了 音乐,请大家欣赏
昨天的你无法忘记,今天的我很快乐。。。。