QQ登录

只需一步,快速开始

最近骑没手续车的注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天骑摩托在乘风庄门口看见得瑟和一位兄弟 我们在门口唠了一会 三个摩托在一起挺拉风 大约唠了10分钟左右 他俩走了 过了大概不到十分钟就有一辆警车来了 我的摩托在外面 俩警察围着我的车看了半天 一看是国产的还有牌照等了有3分钟左右就走了 当时没注意 今天在家门口有几个装潢的工人骑着摩托在我家楼区边上累了歇一会 骑的是3个国产摩托 我看他们打扑克也就有15分钟左右吧 就有一辆警车和三个警察来查了 这3个工人把证都拿出来看没事 我就问警察 进口有手续也查吗 他们说你们那车有几个是真手续的 有过关和进口证吗 经不住查的 说完就走了 那三个工人说 是有人通风了警察才来的 我恍然大雾 我说上回在乘风庄那么一会就有警察来了 所以大家不管白天黑夜在人多的地方停靠要小心 听他们说警察抓着一个摩托没手续或手续不全的奖300圆的  唉 真憋屈
我是大庆的 听说这次是全国性的 大家小心
不会吧!这么可怕,本想过一段到大庆溜达一圈那,看样还是算了吧.大家都小心点吧.
正好我还没车  哈哈。你咋不问问警察踏板子管吗?  乘风庄那边打击无手续车挺速度啊
炎热的夏天,摩托的冬天~~~~~
听说也就市区管,出了市区就没事了。
小心使得万年船!
弄个大架子推着走,恶心死他们{:3_85:}
zhe 是哪里的 o   ?
回楼上 地球 中国黑龙江 大庆{:3_87:}
上午又被抓了 啥也不说 上来就拔钥匙 我给他一顿骂 后面的人上来亮了一下证 幸亏今天带证了 我跟他们说 下回在不亮证把钥匙 别说我揍你们 随后他们说的我你就摊事了 我说你不亮证我就打你 骂的真过瘾