QQ登录

只需一步,快速开始

给XTR-ADV版的三点小建议

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天看到ADV版的时候很是喜欢,早就希望能有一款国产的250排量造型时尚,质量可靠的车子,能肆意驰骋,现在终于看见一款合意的啦,双边箱,宽大的后货架,加大油箱,保险杠等等都是我喜欢的,但是也有几点疑虑,这里发上来,可能想的不周全,欢迎大家拍砖。希望XTR越做越好。

第一点:看到有朋友的ADV走泥泞路面的时候,被甩的满屁股的泥巴。才发现ADV的挡泥板很窄,很短,能不能做下改进,尽量不让泥巴和雨水甩的满身满车都是啊。
第二点:关于双侧边箱,我看到发上来的图貌似是侧面开启的箱子啊,如果这样的话,必须把整个箱子卸下来才能打开拿东西啊,要不然装在车上就打开的话,岂不是东西掉的满地都是啊,还是那个金属的上开盖的边箱好,既结实,又能不用拆下就能打开方便的拿东西。
第三点:行者无疆郑刚车上保险杠上加装的那两个灯真漂亮,好看又实用,建议厂家把氙气大灯和两个保险杠上的灯作为厂家标准选配灯具。
强烈关注此车。一旦合适就立刻购买。
长期以来,一直找不到款合适的长途拉力车。国产越野车都走了专业化道路,不适合只是为了摩旅而购买摩托的人,毕竟下场地搞竞技的不是热爱摩托的全部人士。所以,强烈提几个建议望厂家采纳:
  1、进一步降低座高。 目前的座高实在太高了,不是很长途摩旅。毕竟双脚着地是比较稳当可靠的。所以,强烈建议降低座高。毕竟跑长途不是下场地,不需要太高的座高。
  2、旅行箱设计非常好,但强烈建议改为强度更好的铝合金的箱子。摩托车不具有稳定性,摔倒是不可避免的。塑料箱毕竟强度不是很好,长途在外摔裂了立即回影响旅行的。或者建议提供塑料和铝合金两种配置,以供买车的选择。
  3、后泥瓦是个问题。否则下雨天或者有泥泞的路,将是该车的噩梦。严重影响骑车人的感受。对跟随后边骑行的人更是倒霉的很。

总之,我们对此车抱有很大的希望。十分希望看到国内有一款适合长途摩旅的车生产上市。不要简单的把场地越野车加个箱子就变成了长途拉力车了。希望还是在上诉问题上改进下。如果有上诉改进后的车上市。我相信销量会很不错的。

评分

很希望能有像西藏人这样高度合适、定位准确的长途拉力车。专业越野车还是比较适合场地搞技术。西藏人座位高度是非常合适,通过性也好。如果不是因为拍照的问题,早都出手了。所以,希望厂家能认真考虑下。
强烈关注此车。一旦合适就立刻购买。
长期以来,一直找不到款合适的长途拉力车。国产越野车都走了专业化道 ...
栈道之风中 发表于 2010-7-2 12:55

说的比我还详细,全力顶起,
强烈建议开发选配的那种加装的后泥瓦。。挡住后轮一截的那个。。我觉得好看又好用
郑刚的铝合金箱子多少钱对知道吗?
6000{:1_128:}
阿诺- 发表于 2010-7-2 14:55

6千!!!!不会吧,就算是的话,那只能说他买的是顶级的箱子,我相信1千元也能做出不错的铝合金箱子,所以才说建议厂家做成选配的配件啊,

如果实在成本很高的话,做成塑料的也行啊,不过一定要上开盖的,他们厂现在做的是侧开盖的,打开开口是比较大,但要卸下箱子才好打开,比较麻烦,个人感觉做成上开盖的比较方便随时取东西。
我也喜欢XTR
箱子挂钩、、、、、挂钩、、、、挂钩、、、、、挂钩、、、、、、锁扣   锁扣   锁扣    锁扣  锁扣、、、、、
6000多的箱子估计是航空铝合金箱子。跟二手宝马箱子差不多贵了。塑料的也可以,但必须是强度高、韧性好的工程塑料。宝马摩托有些箱子也是塑料的。
箱子加支架在1000以内的话,第一时间抢购一套,哈哈
箱子挂钩、、、、、挂钩、、、、挂钩、、、、、挂钩、、、、、、锁扣   锁扣   锁扣    锁扣  锁扣、、、、 ...
捕影捉风 发表于 2010-7-2 17:06

版主大侠,你一大串的挂钩和锁扣,什么意思啊,{:3_94:}
一天还在摩托吧混,这是滴答滴答的箱子,29L箱子3500RMB边架500RMB不要拿普通的材料跟这个比,不是一个等级。强调下不是拖。
一天还在摩托吧混,这是滴答滴答的箱子,29L箱子3500RMB边架500RMB不要拿普通的材料跟这个比,不是一个等级 ...
mbcod 发表于 2010-7-3 23:25

靠,在摩托吧混就一定要知道吗?不知道的人多了,你知道就了不起了啊,在你回复前我已经打听到了,这里谢谢你把价格发上来,让想买的人心里也有谱了。