QQ登录

只需一步,快速开始

街车区有文身的有多少人

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_79:}在大部份人眼里、我们玩走私车的都是混混、再加上文身、就更加让别人认定我们在他们眼里的形象、其实是他们OUT了、现在是什么年代了、只是他们没那个胆、而我们就有、他们就羡慕嫉妒恨、就说我们怎么怎么的、其实在他们在看到我们出现在他们眼前时、他们的心里肯定心动过、只是他们没那个胆、如果没那个胆就不要说我们怎么怎么的、因为我们比你们强、不像你们那个虚伪、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:3_98:}如果现在 在玩的朋友受到外界的种种说法,不要去理会他们、坚持自己的梦、人这一辈子能找到这一生都坚持的梦、容易吗?我可以说、我爱上机车、我不后悔、不白来世上走一昭、粉身碎骨魂不怕、留一个传说在人间、
一条过肩龙{:1_113:}
{:1_117:}回复 2# 小盘股

我火麒麟{:1_121:}
自己对于纹身不反感  但是就怕纹了家人会接受不了
我爱纹身。
我文的是魔鬼拿砍刀在肩上
我纹的是图腾
谢谢各位兄弟的支持{:3_100:}
我的图腾霸王蝎
我喜欢,但是家人反对。
我纹的是关公骑大马
我想去文个米老鼠 怎么样?{:1_121:}
对,强烈支持。我也想啊,可家人不支持,为了梦一起努力
纹身很好看 也很艺术  俺是很喜欢 一直很向往  可是家人始终不支持
没什么的,自己喜欢。