QQ登录

只需一步,快速开始

南阳山鹰俱乐部确定7月9号(青海湖、黄河源)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每年的一次长途时间开始了 从很多帖子看了青海湖的介绍 一直很想去 今年考虑了一下 准备跑了 我们山鹰现在三车5人(高速老员工 欢笑结缘 小伍) 看看还有其它俱乐部的摩友一起前往否 因为这样的长途 每个俱乐部都不可能很多人的 这样和其他俱乐部一起出行 也是更好的交流
此次出行 准备带帐篷 走哪住哪 人多住帐篷也安全 两天住一次旅社 洗澡 整理 途中吃饭 饭店AA制 基本属于自虐行吧 每天约里程500公里左右 20天时间  双河油田--南阳--西安--兰州--西宁--青海湖--玛多(黄河源)来回总里程4500公里左右 返回基本原路

此行途中景点 乾陵(半日游) 青海湖(住帐篷一天半) 黄河源头( 住帐篷一天半)阿尼玛雪山脚下(住帐篷一天半)西宁市(一日游)塔尔寺(一日游) 麦积山石窟(半日游) 西安(小雁塔、大雁塔)  蓝田(猿人洞)
羡慕啊,我没有那么长时间去游玩
好活动  安全第一哟!!!!!!
一路顺风,我8月份去
时间好长啊,这天太热,路途注意安全,祝顺利返回!
好活动。支持。
感谢大家的支持和关注了 我们也都是工薪族大家都请了一年一次的工薪假 等回来了 在分享照片吧
绝对支持!路上一定要注意安全!
支持!路上一定要注意安全呀!{:1_132:}
预祝你们一路顺风!!
祝你们一路顺风,月底我也计划去青海湖祁连山。
我好想去啊
一路顺风,不安归来!等待你们的作业。
我也 想 去 ,不过是7月中下旬。估计是不能同行了
呵呵伍哥又想弄巨著了啊!旅途愉快啊!