QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托飞飞

看看山东昌邑得到暴力拆迁

火... [复制链接]
想和共产党 斗不容易你们是反党 {:1_130:}
麻痹的应该直接给那些车烧了,把事情闹大才会有人管啊,要不就会不了了之啊
{:1_132:}
那些B养的狗官们听着,要是你毛爷爷在,估计你们都TM的被游街示众,高帽子,大牌子,叫你全家3代翻不了身。
我的越野人生 发表于 2010-7-6 00:39

{:1_132:}{:1_132:}毛爷爷在的话,这些人就是土豪劣绅全给杀了
烧掉车辆,做一回不明真相的群众吧。
继续闹 闹的越大越好 这个和谐的社会 不通天没人管得了这些土匪强盗
别想上面管,上面早就烂透了,没有上面腐烂的领导,那有下面的疯狗政府。
{:3_78:}。。。。。
应该把它们的车都给烧光{:1_118:}
兴,百姓苦,亡,百姓苦。
我顶这首歌的
黑暗 啊   哎!!
路过。顶下!  拿分走人!
满江红 该用户已被删除
支持把车烧了,事情闹大就有人管了,地方保护主义,地方官员的利益,闹大吧~
通过看视频,给我的感觉是,当时搞拆迁的拆不下去了,准备撤,但是这些村民全部涌出来准备阻止拆迁队撤走,被碾的这位老兄更是一马当先,眼见手里的杆子阻挡不了汽车,于是一屁股躺倒那台车前,想以身体挡住车子的去路,可开车的这位老兄一看这阵仗:这些村民拿竹竿、拿锄头、铁锹的全部追上来了,哎哟我的个亲娘,我这要是被揪下车,非得打死不可,于是心也一横,你不死我就死,油门一加就准备冲过去,可能太紧张离合松快了,熄火了,被揪下来一顿好打!
杯具、真他妈杯具,