QQ登录

只需一步,快速开始

闪念(给自己。谷哥的检讨书)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经常有人问我为什么要用摩托旅行,就是如今我的铁杆同伴—谷哥,当时也是一脸的不解,有几次从他欲言又止的神情中,我知道,他很想善良的赞助我就近去测测IQ。。。。

面对很多思维距离过远的提问,只能抱以一笑。对谷哥的提问,我有些严肃的说,因为有路,有很多末知的路,诱惑着我。。。。

明明心野,却偏偏要怪罪于路,这可能和被拿在现场的贼总怪罪富人过富般无理。

我还清晰的记得,谷哥在我家中看到摩托车上GN250时那意乱情迷的神情,好像我总是望着同桌的她时般,可爱极了。。。

谷哥夜奔新纳,归来时给我的那个真挚拥抱,让我的右臂,至今还有些隐隐酸楚。。。我私下纳闷了许久,谷哥多年的练家子,莫非修得是球门一派的铁沙掌?还已尽得真传?这以后出行,路途车倒,山头不支,都有靠了,转而展颜。。。

{:1_113:}

评分

文字底蕴深厚,如果配上相得益彰的图片,就更让人回味了....{:1_131:}
因为有路,有很多末知的路,诱惑着我。。。。
{:1_132:}
最求一种全身心的自由

不过是迫以不得行。辗转电脑前的胡言乱语。
谢谢各位。
{:1_117:}
回复 1# fxxzg

谷哥夜奔新纳。。。。真诚建议:尽量不走夜路!

一个与我和谷哥都极为相洽之友,曾笑话过我们,你们啊,就是一对相互毒害的五毒。。谷哥让你买下堆积如山的书,你让谷哥买下储藏室也放不了的摩托,回想,还真是,难怪楼下收废书的老头,现在看到我,总是笑的灿烂非凡,敢情他也在放长线,吊大鱼呀。。。

我甚至还听得到,第一次结伴出行时,谷哥高速雀跃的心跳声,曾经有段很得意的文字描述过关于曲线:股票的曲线让人心悸脉动,美女的曲线总是让人身心俱动,只有山水的曲线才让人心神俱醉,杂念全无,心跳也随着那山野间的生灵而动。。。

向谷哥学习!

我更深切的体会到无数个夜里,内心的那个自己,辗转反侧,千询百问:沉迷酒局的那个你,是欢乐的你吗?委身于圈里圈外的那个你,是真实的你吗?在世俗中转圈,划地为牢的你,是自由的你吗?

有一天,老爸在电话中询问我的收入和现储情况时,我不禁悲向眼边来,腔调都有些把持不住,搞的老爷子立马安慰,收线不提。其结果更是负激励了我,人的岁月真的就是为了1后面的零?那芸芸众零中多我一个不多,少我一个更是不少, 我本闲云野鹤,吃得又少,快快就此打住俗念,摩遁山水,看在自然中悟得出造化不,呵呵。。

我又怎能忘记,初登神农,纵览群山,山水如画,快意满怀,只呆到,加完最后一件雨衣,身子骨缝里还是挡不住高山之寒,方才下山,景区的收票阿嫂,看着不禁连连摆头,这二娃娃,门票钱,你们算是逛回来了。。。

更让我开怀的是,不知从何时开始,几个摩驴,彼此之间,不呼其名,以姓后缀一“骚”相唤,居然亲切十分,后来交流,见好车美景,凡坠摩道者,无不目露“骚”光,春意盎然,其实这般子“骚”不是来自于生理反应,更多来自于心理,俗话说的好啊,心病还需心病医!它中毒于各大侠,修练于摩托吧,后发乎于丹田,解毒于路途,疗效只能摸着心窝说,你舒不舒服?呵呵。。。。

唉,说了半天,还是逃不过宿命的轮回,这不,刚被一远归的兄弟拉出去喝了回来,欣喜的发现,还有兄弟支持我。

习惯,喝了,就歇息吧。
   诸位兄弟,还有更多暖心头,掏心窝的话,留在路上说吧,我想,到时,有你,有我,有他,更快乐的是大家都安全回家!

{:1_122:}
   在此,郑重的向谷哥,向心中的自己,说句,对不起。。。。。。
   让你我,共同爱上了这个收不住神的铁马。。。。。。{:1_130:}

顶顶 。。。。。
好文章顶说出了摩旅人的境界
好文章顶说出了摩旅人的境界
路过顶。。。。。。。。。。。。。。
在此谢谢上面各位摩友的支持与厚爱。
恕不一一回复。
{:1_117:}