QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

[公告]摩托吧接待站申请表

火..   [复制链接]
{:1_129:}{:1_129:}
你们真好,出门不怕没有放心的落脚点拉!
接待站的报名表
1.俱乐部(其他实体):上海越野X联盟(实体:阿敏车行)
2.俱乐部主要负责人姓名:阿敏  
3.俱乐部固定电话号码:021-56503369  13301610314
4.俱乐部详细地址:上海市宝山区场中路3430号-8
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
在家靠朋友,出门靠朋友,我们以车会友,结交天下摩游,共同发展中国摩托文化
7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
一群默默无闻的人,爱生活,爱摩托,爱越野,我们要用实际行动告诉大家,摩托是一种健康的运动,摩托精神一种对生活的态度,是一种征服不屈的精神,希望中国的摩托文化会越来越好。
8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
机车维修改装,配件,机车辅助部品,机车整车,网店销售
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
定期不定期的组织各种活动,可以组织从邻近城市的各接待站互相组织活动开始,以区域划分,每年搞一次大型活动,平时加大宣传,可以推出接待站驿站板块,并建议成立一个QQ群将各接待站负责人集合在一起,方便联络与交流。

俱乐部(其他实体)全称:内蒙古车舞狂沙俱乐部

俱乐部主要负责人姓名:苏宝恒

俱乐部固定电话号码 :0478—4231700或13948883885

俱乐部详细地址 :内蒙古巴彦淖尔市磴口县黄河路车舞狂沙俱乐部

您对俱乐部(接待站)的发展构想?

革命尚未成功,还需努力 !

您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?

中国是个大舞台,需要我们不断努力推广普及摩托车户外运动,发扬摩托车体育文化。

您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?

摩托车维护,越野摩托车的销售。户外器材销售。

你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?

摩托吧是根,接待站是叶。
8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 4.jpg
怎么没有人受理啊,我们的资料不对吗
以上两位的都收到,稍等!再说是要求另发帖子申请呀!先这样吧{:1_121:}
因为最近接待站思路有些调整,还请两位哥哥耐心等待!
回复 1# 大贺
回复 37# 大贺

什么时候回复啊
[公告]摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:摩托旅行馆(非俱乐部实体,对外地 ...
孤星笑 发表于 2009-2-20 14:35

我能够给摩托吧成都接待站提供接待场地-住宿-和酒水吧,而我本身就是摩托车爱好者,这个俱乐部基本上就是我们自己圈内人聚集的地方
由于俱乐部正在装修当中,图片和相关手续要在5-1节期间才能搞定,请耐心等候
地址:成都荷塘月色MT-俱乐部
代超13980662913
此贴以后申请接待站,请在本版另行开新帖发布申请!