QQ登录

只需一步,快速开始

廉价的车 廉价的开!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

222222222222.jpg 本人之前玩的是福喜      同事转给我一个月零2天之后,于某一天晚上被盗!
  当天晚上 我回家没骑它.就直接回家了,停在单位的停车场了  我想平时别人把摩托车放那过夜都不上锁的   我还上锁了呢!
唉 现在想想        当时是脑子对于摩托车被盗一事  有点不适应!     
  唉      没辙了!       只有买个旧点 便宜的 用吧!   
111111111111111111.jpg 这个是后面的刹车!!!          这种车有一个缺点 就是刹车硬的要命!     我现在前后轮刹车有都换成了丰田的DOT3的刹车油!   现在刹车捏下去 感觉适中!!!           
3333333333333.jpg 换的后视镜 !      广角视野还行吧!    就是速度快的时候 镜片抖得厉害!!!!
44444444444.jpg 换的后减震器 两根   挺便宜的    80快钱!     比汽车的便宜多了  呵呵!
55555555555.jpg 装了 两个钢音喇叭!!!        那声音相比那种气喇叭 谦逊多  低调多了!!!!    呵呵
666666666666.jpg 示宽灯   装的是LED 的       原来的装的是红色 这个颜色晚上开亮不安全。  最后又改过来了!
ffffffffffffff.jpg   车到手4个多月了    现在跑了3400多公里!!!!      
8888888888.jpg       这个角度看    车子 还算挺有型了!!!!!!!!  呵呵   
xxxxxxxxxxc.jpg 当时装减震的时候 店主推荐了 装了两个灯泡   说是晚上很亮的! 说是氙气的 !    我打算改成汽车上的氙气灯   但是实验了 一次  不行!      它的发电量不够!     这个要请教下高手了!!!!!   
vvvvvvvvvvvvv.jpg 装的LED刹车灯     晚上特亮  这个是小灯开的状态!!!       好看吧!      O(∩_∩)O哈哈~
cvcccccccccccc.jpg    晚上拍的    照片!!!!!!!!      

要请教下  各位      这个车最快能跑的80   再快的话   就是发动机声音就要吼了!!        我问过修摩托的有的说   是后面的什么离合器打滑! 有的说是排气管排气不顺不畅!!      请教高手啊     谢谢   !       还有个缺点   就是费油   差不多100公里一箱油!   可能跟我的习惯有关系吧!  喜欢急加速    急减速!!
你这个车有离合器?
不错 对我来说 坏就是好车 哈哈
{:1_122:}还算不错的助力小帅哥
总比老是要充电,上坡又无力的电动车好!!!
顶!!
回复 2# _泽熙
这车有离合器就出奇了
原装动力   
那四个字太有才了
闵行的,我也是,顶一下咯
回复 6# 上海小敏

是有的    只不过叫法不同而已         可不是手动挡的离合器!          是皮带 带动的那个盘!
回复 10# 不系鞋带

费油就是离合器打滑,先看下化油器。化油器在费也没那么费。高速上不去。上去了震得厉害。低俗皮带带花。看看离合吧。前后气和都拆了。老了就换GY6的前后离合没多少前。
回复 10# 不系鞋带

嗯     是的        没错!!!!!!        前后气和是什么呀》?     换GY6的前后离合是什么样的呀?       请教高手!
回复 7# 上海小敏
O(∩_∩)O哈哈哈~          这车是什么牌子的我还不晓得呢!!!!!!!!
后轮改碟了???{:3_96:}
这就是助力车