QQ登录

只需一步,快速开始

寻:7月初进藏同行摩友……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是一名在校大学生,7月7号考试完!计划8号 9号出发!

10号之前必须到成都!川藏线……

有这个时间进去的麻烦留个言……

最好是咸阳附近的!

黑菜-250

黑菜-250
羡慕楼主哦 上学都买车了
{:1_132:}{:1_132:}
能一起走219吗,
你是哪里的  能确定下路线么···?
祝你一路顺风!!!!!
跟大于一起走吧,大于西藏死神考完试要从咸阳回西藏老家,不可能跟你走更远,祝愿兄弟一路顺利,安全返家!
能联系一下吗,你的电话?
你是哪里的  能确定下路线么···?
星月暴徒 发表于 2010-6-27 22:26

铜川的摩友有进藏的吗,联系一下
回复 2# angry99

谢谢……我也是存了很久的钱才买的车!
回复 7# 潜艇354

谢谢大哥……我路上一定会注意安全的!

你的意见是我和  大于  大哥 一起走?

大于 大哥是哪里的啊!?
回复 8# 大于

大哥 你哪里的!? 我是咸阳的!离惠康俱乐部很近!

219我可能挑战不了,但是我希望大哥能带我到成都就行!

陕西到成都的路线我一点都不熟悉!

我到成都后有一个同学,我们一起进藏的!2车2人,我们准备走的是南线!

如果大哥愿意我们一起走南线吧!
回复 6# 渭南大侠

谢谢你  渭南大侠  {:1_122:}
回复 8# 大于

哦 对了  我的联系方式

QQ:45783850

电话:137 0020 6495
路上一定小心  注意安全 ··你最好把修理工具都带上···有时间到惠康找下 孙大夫  或者 魔行道
这两位老前辈 聊聊··了解下进藏的注意事项··虽然你一直在西藏长大    但是你毕竟是第一次骑车回去······一定注意安全···扎西德勒····