QQ登录

只需一步,快速开始

非高玩!一个人玩车,一个人乐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没啥时间。没啥金钱。没啥技术。没啥朋友。一个人小路上班。一个人抛锚推车。高兴高兴。晒晒我的摩托没用啥大金,比较低端,但我很喜欢。
  第一步:买了台二手宗申(如图)
              买车前不会骑摩托在市中心附近买的。2档哄油回的家,路途熄火一次(位置:十字路口中心。当时心情:尴尬+紧张)
          买回来后玩车的都说见过这车,要么就说他朋友的车。
          由于不懂摩托买了台125的顶杆机器。动力问题想换台。

第二步:买零件窜车(如图)

(远处:旧车125宗申。近处窜的250宗申白板机+红菜)
有点舍不得老车,但是没金不卖不行。所以卖给同事还能天天见。同事买下后由于过度喜欢骑,没事就把车当公交车使用。接人上下班,得车一星期后晚上12点送另一同事回家时,对面来远光汽车时视线不好,将路边蹲在地上叠棚布的司机从PP上撞了上去。车扣了同事拘留15天。(今天6.26了,明天放人。心情:尴尬+内疚)在此提醒摩友行驶时候注意安全、注意JC。

窜好了噹噹噹噹~
(远处别人150嘉陵。近处我的。别人的那个买下第2天市中心让扣了。再次提示:注意安全、注意JC)
前后减震+把+链盘是原厂嘉陵。后叉换平叉。 加的号牌仪表。250宗申白板机机器。直排。
3档抬头没问题。但我不会抬头哈哈。现在改换完整版。自己蛮喜欢,打算再闹台太子好点的。
自己发帖自己顶高兴
一个人,有时挺好的,想怎摸样就怎摸样,自由
路过帮顶。。。。。。。。
顶顶个性的兄弟!
我和你的一样哈  白板白菜
不错,顶一个
这小车不错!!!!!!!顶一个!!!!!!!!
一个小人物,一台小摩托,天天起床后依然-摩托+老婆-小路
回复 2# 五号
兄弟啊!我不想打消你玩“白菜”车的积极性,我去年6月份也买了一台红色的,在细节方面完全不次于你,250的宗申白板机,保养方面更是力求完满,最次也是道达尔的全合成机油,汽油基本上一直加是97号的......但我要实话告诉你,此车的发动机质量确实不过关,我在4000多公里换的道达尔全合成机油,前不久和摩友从析城山回来的路上车子出现了严重故障,拉缸了,经查,是机油烧没了,车子排气不冒青烟。里程显示不到6000公里......没有办法,只好掏钱和厂家联系维修 ,钢筒,活塞,活塞销,活塞环,还有密封垫,来回折腾了三回,共计花费360多元钱才修好!具体情况我也不愿多讲,你可以打听晋城知情的摩友......

首先谢谢你提醒。国产东西我心里有数,花多少钱买啥样的机器我心里有衡量过了。在个人情况的考虑下我还是选择的250白板,因为我没时间长途玩,我只用他当代步工具。所以这台小车足矣。{:1_127:}乐观面对自己的骑摩生涯,爱惜自己的每台坐骑。{:1_127:}
新机器的话应该勤换机油,4000公里才换第一次机油?机油烧没了都没发现,你也太大意了。最近我也在攒车,发两张我的四不象照片
首先谢谢你提醒。国产东西我心里有数,花多少钱买啥样的机器我心里有衡量过了。在个人情况的考虑下我还是选 ...
五号 发表于 2010-6-28 00:09

我欣赏你  我看好你   

因为  我你都一样都爱惜自己的每一部车车  虽然她很不出众,但是一样100%的爱惜。
宗申250白板机长途器跑多久需要停车休息?
顶了兄弟 希望以后能见到你