QQ登录

只需一步,快速开始

妞妞与妞妞爹的闲聊!!!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日,  妞妞爹骑摩托带妞妞玩儿时跟妞妞闲聊。                     妞妞爹:“妞妞啊  爸爸买一辆小汽车好不好啊?”                            妞妞:“好啊  ”                         妞妞爹:“那你喜欢摩托车还是小汽车阿?”                            妞妞:“都喜欢阿  啊  对了 买完小汽车那摩托车怎么办啊?”       妞妞爹:“那你说怎么办啊  爸爸听你的。”       妞妞:“那摩托车给玩命叔叔骑吧。”妞妞爹:“%·#¥%**%。。。”       妞妞啊   爸爸也喜欢摩托车啊!!!!!!!!!!!!! 100_0980.JPG 100_0993.JPG 宝马 .JPG 车模.JPG 022.JPG 077.JPG

评分

沙发  。。。。。女儿很可爱
沙发  。。。。。女儿很可爱% e. _- y6 q3 ~7 s
99879527 发表于 2010-6-26 19:39

3 h$ T1 a2 k" }5 v4 F4 E+ ~' u* \) x
" f& c( [4 c  v7 S! @2 t( I
/ \% r0 V/ ?. I" X5 b7 S+ E2 R    谢谢!!!!
祝您家庭永远快乐
祝您家庭永远快乐
7 l' S% x2 ^6 z  |5 `映象丽江 发表于 2010-6-27 22:50
谢谢祝福   !!!
{:3_89:}{:3_89:}
幸福的一家~~~~~~~~~~~~
{:1_127:}{:1_127:}
头像被屏蔽
妞妞爹!买了小汽车把你的宝马给我骑吧!要不然就。。。。。。嘿嘿
:curse::curse: & x3 \. N, W2 G1 K$ J) q9 H8 d4 I" r8 _

( z/ @: s+ s* Z8 C8 A:curse:
{:1_124:}·····
{:1_126:}······
$ l( ^7 t- ~5 t0 A, V0 v7 E( k·····
:shutup:·······
{:1_116:}····