QQ登录

只需一步,快速开始

我的2代坐垫开不了了,有什么好办法吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的2代坐垫无缘无故开不了了,不知道是里面东西卡住了还是坏了,有什么好办法打开吗?谢谢有经验的兄弟支招
不晓得,拿分走人,
我的也不好开,但是用手按住车坐在开钥匙,一下就开了,
撬开。回答完毕
是不是之前有颠过车?我的一代之前就是一次带人不小心在一个土坑点了一下,回去以后后座钥匙可以正常扭动,但就是打不开。其实也很好解决,找个修车的地方用力扳着坐垫左后方,找工具伸进去挑开锁扣!八成是锁扣那里的一个小东西断掉了!快去试试!
是不是之前有颠过车?我的一代之前就是一次带人不小心在一个土坑点了一下,回去以后后座钥匙可以正常扭动, ...
DEEPOCEANS 发表于 2010-6-24 14:22

是的,前几天跑了200公里回来放那一个礼拜没动了,记得里面钢丝锁头那有个东西以前就是断的,但没在意,那应该就这个原因了,钥匙是可以扭动的,谢谢楼主
顶起走·········
用喷剂喷一下钥匙插口
是拉线断了还是怎么的了  拧钥匙时候使劲压坐垫看看