QQ登录

只需一步,快速开始

株洲探寻车队:2010年7月3日老刘将进藏!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

株洲探寻车队正式成员,株洲市摩托车运动协会筹委会秘书处秘书刘亿良先生准备于2010年7月3日骑摩托车进藏。刘先生此次进藏将从湖南株洲出发,经湖北三峡、川藏线到达西藏拉萨及珠峰大本营,之后将穿越新藏公路219线经狮泉河、界山大坂进入新疆叶城。再由叶城出发,经和田、民丰前往乌鲁木齐,届时刘先生将考虑前往北疆的魔鬼城和喀纳斯湖游览。回程将沿河西走廊抵达甘肃省会兰州,沿途将会前往敦煌莫高窟参观及嘉峪关游览。之后再前往陕西西安旅行参观,最后将经湖北宜昌回湘。总行程一万五千多公里,预计耗时76天。

刘先生此次进藏的座骑为YAMAHA-YBR125。更为惊奇的是刘先生此次进藏不是单人单骑,而是全程单骑携夫人一起前往。

刘亿良先生进藏出发时间为2010年7月3日星期六上午8:30,出发地点暂时定在株洲汽车城。届时株洲探寻车队队员将在汽车城为老刘举行进藏欢送仪式,并为老刘送行一天至常德,送行路程将经过株易路口、湘潭、韶山、宁乡、益阳。
祝一家子一路顺风。

右一为刘亿良先生。

相关链节:

http://www.llmoto.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&Id=196

========================================
祝一家子一路顺风。
老刘 发表于 2010-6-24 10:27

我代表株洲老刘谢谢你大庆老刘!{:1_117:}

左一为老刘。
相关链节:
株洲探寻车队---登龙山-观碉堡-穿越大熊山之活动
http://www.llmoto.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&Id=663

========================================

株洲探寻车队 长株浏一日游..(视频上传在第9页)
http://www.llmoto.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&Id=492

车队活动中的轻松搞笑帖/
预祝平安顺利。天剑带人爬大阪,要很辛苦了。
预祝平安顺利。天剑带人爬大阪,要很辛苦了。
大气球 发表于 2010-6-24 11:05

气球

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
预祝顺利 平平安安
祝福。。。。
轻骑铃木风暴太子150能否走219国道
一定要注意安全啊

我一看日本鬼子就想拉屎,但我想看到进藏的英雄夫妻
又是一次独特的壮举!{:1_132:}欢迎经过河西走廊,来时打招呼,我去接你。{:1_132:}
我一看日本鬼子就想拉屎,但我想看到进藏的英雄夫妻
老公老婆 发表于 2010-6-24 14:36

PS了

株洲探寻车队畅游紫鹊界合影

切割图片/右一拿照相机者为老刘